carcam.su | www.grizliart.ru

Гей-копро в Луганске! Часть II

Всеукраинский гей-копро клубЧерез джинсы Геннадий ощутил мощный ствол Андрея Маймулахина. У него помутился рассудок.

«Неужели член главного педераста Украины сейчас окажется у меня во рту», — не верил Гена своему голубому счастью. Сидя за стойкой бара и глядя на Андрея,  он так часто себе это представлял. И вот его мечта становилась реальностью. Сейчас человек, которого он всегда обожал, но на расстоянии, даст отсосать своего петушка и получит наслаждение от этого. Геннадий губами обнаружил застежку на ширинке, вцепился в нее зубами и стал опускать ее вниз, освобождая выход для истекавшего трипперным соком члена Андрея.

Помогая себе руками, Гена достал его член и погрузил в свой рот, стараясь заглотнуть как можно глубже, чтобы доставить больше удовольствия этому соблазнительному предмету своего вожделения. Благо, член у Маймулахина был невелик. Андрей застонал и, взяв Гену за голову, помог ему погрузить свой миниатюрный писюнчик поглубже в горло.

— Пацаны, мой член полностью залез ему в рот. Посмотрите. Какой кайф!

— Давай, еби его в рот, если этот хуесос полностью глотает твой член, — предложил Денис, — а потом я его натяну на всю катушку.

Андрей еще плотнее приблизился к Геннадию и, отодвинув на время Александра и Дениса, зажал ноги Геннадия между своих и начал сношать бедняжку в рот, с каждой минутой набирая обороты. Его дыхание и пульс участились, и Геннадий это почувствовал.

Гене было не просто приятно, что Андрей трахает его в рот, он был на седьмом небе от счастья. Может быть, он не так себе это представлял, но сейчас это было неважно. Самое главное, что Андрей находился рядом с ним, и его член был у него во рту. Одной рукой он поддерживал член Андрея, а другой поглаживал его сухенькие ягодицы.

— Глубже бери. Языком работай. Молодец.

Член Андрея был, прямо скажем, не очень. Но, как казалось Геннадию, это было бладенство, ведь он сосал не просто хуй, а пенис главного педераста Украины!

«Странно, что он полностью заходит в меня на лету. Надо же, как у меня ловко получается», — думал Геннадий, стараясь изо всех сил, чтобы Андрею было хорошо. В ход шли руки, язык, губы, он даже гипнотизировал свои зубы, чтобы они ненароком не надкусили достоинство страны.

Андрей еще сильнее запрокинул голову Гене, чтобы хоть на миг прочувствовать, как его поросячий хвостик заходил в рот и горло отсосника Геннадия. Оргазм приближался и его трепет распространялся по всему члену. Этот райский трепет ощутил и Гена, он тоже двигался в направлении оргазма. Сейчас они составляли единое целое – как Великая Луна и молодая звезда. Александр и Денис это чувствовали и поэтому не вмешивались в происходящее у них на глазах. Да, и зачем было вмешиваться, если им предстояло через несколько минут делать то же самое. Они лишь облизывали губы в предвкушении от ожидаемого содомского греха, почесывая себя в паху.

— Конча-а-а-ю-ю, — взревел Маймулахин. И все его худосочное тело задрожало от нахлынувшего наслаждения. Волны оргазма захлестнули его, дыхание перехватило, раздались стоны удовлетворения. Его член стал извергать из себя потоки спермы, которые тут же жадно проглатывались Геннадием.

Наконец дыхание успокоилось, пульс пришел в норму, член стал увядать и терять свою былую твердость.

— Обсоси его, вафлер, — приказал Андрей, — теперь это твоя обязанность. У меня вспотели яйца и жопа. После вылизывания хуя переключайся на яйца, а потом на жопу.

Обработав своим языком член, особенно головку, Гена перешел на яйца, приспустив джинсы у Андрея, чтобы облегчить себе доступ к ним. Спускаясь ниже, он стал лизать место за ними. Это место граничило с ягодицами. Андрей понял, что ему нужно повернуться, и он резко сделал это, предоставив для лизания свой гладко выбритый зад. Гена помогал руками, раздвигая ягодицы и работая языком между ними.

— Саму дырку давай лижи, сраколиз! Она у меня всегда подмыта, — потребовал Маймулахин, известный пассив.

Слова гей-лидера подхлестывали Геннадия. Они способствовали большей работоспособности и выполняли роль своеобразного афродизиака. Он не упрекал даже мысленно Андрея за эти унизительные слова. Да, и было ли это унижение, если он пошел на все это добровольно? Ему так нравилось, что Андрей управляет им, приказывает ему. Он итак готов был служить луганскому активисту анала и орала.

— Не хватит ли с тебя? Дай другим получить удовольствие, — шутя спросил Зинченков у Маймулахина.

Александр долго наблюдал за всем этим, и ему хотелось, чтобы Андрей как можно на большее раскрутил Гену, чтобы потом, когда сам он станет с ним заниматься любовью, у Гены уже не было комплексов.

«Андрей уже все сделал, что мог. Дальше он не пойдет, потому что сам пассив. Его фантазия на этом закончилась, поскольку у Маймулахина её и не было отродясь. А я, может быть, пойду гораздо дальше,» — думал Александр.

Усопший член Андрея выскользнул изо рта Гены. Тут же Александр взял Гену за голову двумя руками и перетащил вдоль стены поближе к себе, чтобы удобнее было его трахать.

— Мой член уже дымится от нетерпения, — брякнул Зинченков, впихивая его в рот Гене, — давай, вафлер, постарайся теперь для меня, чтобы я мог похвалить тебя и сказать – молодец, ты – настоящий хуесос.

Быстро запрокинув голову Гене, он вставил свой член ему в рот по самые яйца и в ту же секунду стал двигать своим тазом взад-вперед. Он спустил свои джинсы и трусы ниже -вплоть до колен, чтобы они не мешали. Его яйца стали биться о подбородок Гены.

Член заходил в глубину горла и затем выходил назад. За это время Геннадий успевал набрать воздуха. Своими руками он ощущал голые ягодицы Александра и гладил их, представляя себе, как после оргазма он будет лизать их своим языком. Ему понравилось лизать ухоженный анус Маймулахина. Он хотел сравнить по вкусу эти два ануса – двух сожителей, геев-активистов, луганских знаменитостей. Анус Андрея был сладкий и раздолбаный. А какой он у Александра? Это можно будет узнать потом, думал Геннадий.

Александр закончил быстро, и густая сперма стала стекать в горло и по пищеводу попадала в желудок. Гена неосознанно массировал яйца Александру, чтобы выжать оттуда как можно больше жидкости.

— Глотай, вафлер. Кайф! — содрагаясь всем телом, только и мог произнести Зинченков.

В голове у него был туман. Тело дрожало. Все мышцы устали от напряженной работы. Ему нужно было время, чтобы восстановиться. А тут еще захотелось в туалет.

«А что если поссать этому хуесосу в рот? Это будет моя лепта в его дальнейшее раскручивание. Это и будет означать, что я пошел дальше Андрея. Он даже будет мне завидовать при этом. Но нужно не только поссать ему в рот. Надо сделать так, чтобы это все видели. Или, во всяком случае, это надо озвучить,» — думал Александр, глубоко вздыхая. Но пусть он мне вначале сделает то, что сделал Андрею.

— Давай, вафлер, вылижи яйца.

Геннадий стал вылизывать яйца. Сначала одно взял в рот и обсосал его, потом – другое.

— Теперь жопу давай, — добавил Александр, повернувшись к нему спиной.

Геннадий стал тщательно сантиметр за сантиметром вылизывать ягодицы Александра, помогая себе руками, как он это делал уже Андрею.

— Анус теперь лижи. Да, не забывай язык поглубже засовывать.

Анус у Александра был гораздо уже, чем у Андрея. Он был упругий и с трудом пропускал внутрь язык. Кто бы мог подумать, что это так приятно, ласкать языком анус актива, размышлял про себя Геннадий.

— Ладно, достаточно. Повернись теперь ко мне своим пухленьким ротиком. Я хочу использовать его как туалет. Сейчас я поссу тебе, а ты все проглотишь. Теперь ты будешь и парашей. Я хочу ссать и очень сильно. Боюсь не добегу до туалета из этой темной комнаты. Да, и очередь там немаленькая. Так зачем же бежать, если ты здесь?

Геннадий повернулся лицом к Александру и руками взял его уже полуобмякший член. Вставив его себе в рот, он стал ждать, когда Александр соизволит помочиться.

Долго ждать не пришлось. Сильный поток мочи, солоновато-горький на вкус, наполнил его рот, ударил в нёбо и под большим давлением стал пробивать себе дорогу в горло и дальше в пищевод и желудок. Геннадий глотал и не понимал, что он при этом чувствует. Тепло расходилось по всему его телу. Моча было горячей. От всего происходящего, он почувствовал себя ближе к Александру. Как будто что-то родное и близкое наполнило его роттик.

— Ну, вот. Теперь ты посвящен и в наш ритуал. Пацаны, никто не хочет поссать? Подходи, не стесняйся.

— Я хочу отлить, — сказал Маймулахин.

Он быстро шагнул к Геннадию, достал свой член, вставил его ему в рот и стал писать, как в унитаз.

— Какое блаженство! Одновременно облегчение и блаженство. Это намного лучше и прикольнее, чем в унитаз. Странное ощущение при этом испытываешь – как будто даешь пить жаждущему человеку очень вкусную и сладкую газированную воду. Но эта вода намного приятнее на вкус, не так ли, Ген?

— О. да, Андрей. Я давно мечтал, чтобы ты соизволил поссать в мой рот.

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»