carcam.su | www.grizliart.ru

Гей-копро в Луганске! Часть III

Всеукраинский гей-копро клубСожитель Геннадия Денис так долго ждал своей очереди, что принялся за обсцыкание партнера без всяких прелюдий и лишних слов. Он ссал Гене в рот методично и долго. Смакуя эту кисло-соленую жидкость, Геннадий постанывал и медленно пил ее.

— После наших лидеров запей и моим лимонадиком, — шептал Денис, — и напор мочи бил в горло Гены. Захлебываясь и едва не поперхнувшись, он стал глотать эту мочу, входя во вкус и уже привыкая к этой необычной процедуре, ведь уже третий человек за сегодняшний вечер использовал его как писсуар.

Вынув член изо рта Геннадия, Денис потянулся и руками задвинул ему в рот одно из своих яичек. Давай помассируй. Спустя минуты две, он отстранил от себя Гену и, надавив ему на щеки своими руками, открыл ему рот.

— А это мой вклад в опускание этого вафлера, — прибавил он и плюнул в открытый рот, — все проглотил и сказал мне спасибо.

— Спасибо, — тихо произнес Геннадий.

— Громче.

— Спасибо, — набрав побольше воздуха, сказал Гена.

— Ребята подходи и попробуй этого хуесоса в качестве плевательницы.

Все подошли и плюнули по разу в открытый рот Геннадия. Что же будет дальше, думал Гена, глотая чужую слюну. Может быть, не стоило идти у них на поводу? Но уже, к сожалению, поздно размышлять об этом. Отныне я их раб, и они могут со мной делать все, что им заблагорассудится.

— Побудь здесь, в темной комнате. Мы потанцуем и через часок подойдем, чтобы спустить тебе еще раз по вафле, — сказали ребята и вышли.

После их ухода Геннадий сходил в туалет и вернулся назад, чтобы убедиться в том, что в темной комнате никого нет, и он может побыть один и обо всем подумать.

Александр и Андрей направились потанцевать и выпить на диско и вышли перекурить на улицу. Александр увидел своего приятеля Сергея, с которым он давно подружился и был многим ему обязан. У него тут же созрел план, как подключить и Сергея к этой групповухе.

— Слушай, Андрей. А давай чужими руками раскрутим Генку еще на что-нибудь.

— На что, например?

— Мы еще его в жопу не трахали.

— Чьими же это руками мы можем его так раскрутить?

— А вот у меня есть дружок. Он с удовольствием это сделает. Я сейчас к нему подойду, а ты иди пока посмотри, не смылся ли Генка. Потом спускайся сюда и дай мне знать.

Андрей Маймулахин подумал и решил, что в принципе это будет неплохо – он и сам знал, как получать удовольствие подобным образом. Он вошел в помещение и направился в темную комнату.

Тем временем Александр подошел к Сергею.

— Слушай, Серег. Можно тебя на минутку? Дело есть.

Сергей отошел от своей компании, которая состояла из таких же смазливых педовок, как и он сам. Это был высокий, стройный, утонченный парень с длинными волосами и симпатичным девичьим лицом. Одет он был в серовато-голубой джинсовый костюм, который подчеркивал все достоинства его бедристой фигуры.

— Что за дело?

— Мы здесь одного мудака раскрутили.

— Что значит раскрутили?

— Он у меня и у Андрея отсосал, и мы его выебли. Я по старой дружбе хотел тебе его предложить, если ты, конечно, хочешь?

— Где же он сейчас?

— Ждет нас. Мы ему приказали никуда не уходить. В темной комнате.

— Так он там?

— Куда же он денется.

— Я готов. А что для этого надо?

— Я думаю, что, если ты будешь ебать его в задницу, то тебе понадобится вазелин. На сухую плохо все идет. Здесь недалеко есть дежурная аптека. Она работает круглосуточно — минуты три идти. Я мигом. Ты меня пока подожди. Я только куплю вазелина и тут же вернусь.

Александр повернулся и зашагал в сторону.

Сергей решил подключить к этому своих приятелей, с которыми он до этого вел дружескую беседу. Они его уже звали, чтобы узнать, о чем они переговаривались с Александром. Сергей подошел к ним и стал загадочно улыбаться.

— Ты чего ухмыляешься? – Спросил его Стас, один из самых визгливых и скандальных парней луганской плешки. У него были черные глаза, которые сводили с ума всех местных пидовок.

— Мне только что предложили выебать одного хуесоса. Не знаю соглашаться или нет?

— Это Зинченков что ли предложил? – попытался прояснить ситуацию Дима, среднего роста парень с русыми волосами и голубыми глазами. Он уже как-то пересекался с Александром в постели и поэтому знал о нем не понаслышке.

— Именно он.

— А может он тебя разыгрывает? Я, например, впервые с таким сталкиваюсь, — заявил Леня. Он был самым толстым из этой компании с крупным выпуклым пузиком.

— А я бы не отказался от этого, если бы это было правдой, — сказал Олег, самый молодой и ебливый из всех. Он был типичным блондином и очень гордился этим.

— Если вы не против, тогда зачем, спрашивается, ждать этого старого педрилу Зинченкова?!! Вазелин он принесет потом. А мы с вами сейчас должны выяснить: так ли все на самом деле, или он нас разыгрывает? – подытожил Леня.

— Так он пошел в аптеку за вазелином? – Олег улыбнулся, — Значит, это правда.

— А он тебе сказал, где этот хуесос? – Спросил Стас у Сергея.

— Конечно, сказал.

— Так зачем же дело стало? Айда, пацаны, — радостно воскликнул Стас, и вся компания ринулась в здание колледжа и далее вверх по лестнице, и через три минуты они были уже у цели.

Когда все пятеро завалили гурьбой в темную комнату, в полумраке они увидели развалившегося на скамейке Андрея, а у его ног лежал Гена и отсасывал у него член. При этом Андрей держал его за голову и периодически нанизывал на свой сморщенный писюнчик.

— Ну, здесь уже все в самом разгаре, — обращаясь к приятелям, констатировал Стас, — давайте, давайте, не останавливайтесь, продолжайте.

Тем временем Сергей вплотную подошел к Геннадию и Андрею и, подсев к ним на скамейку, взял за уши Гену и придвинул к своему паху.

— Давай, понюхай. Чем пахнет, хуесос? Ну, отвечай?

— Хуем, надо говорить, — ответил за него Олег, — привыкай к этому запаху. Теперь ты постоянно им будешь дышать, хуесос.

— Ты его уже тоже обвафлил? – спросил Сергей.

— Ну, а как ты думаешь? И еще бы раз обвафлил, если бы не вы.

— Не все ж коту масленица! Нам же тоже надо кончить. Как ты думаешь?

— Разве я против. Давайте, приступайте.

Сергею не нужно было повторять дважды. Он расстегнул ширинку, достал свой вставший член и вставил его в рот Гене, задвигав своим тазом. Его руки уже лежали на затылке Геннадия, помогая ему глубже заглотнуть длинный и прямой фаллос.

Все остальные смотрели и пожирали их глазами.

— Александр говорил, что его можно еще и в жопу выебать, — отметил Сергей, — так что, давай, ребята, подходи. Кто первый вставит этому хуесосу в жопу своего кабана?

Недолго думая, Стас выступил вперед, пока все остальные размышляли, и, сделав несколько шагов, оказался рядом с Геной.

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»