carcam.su | www.grizliart.ru

Гей копро секс в киевском Гидропарке

Гей копро секс в гидропаркеПарни, Вам нравится грязный секс с парнем? Вам нравится лизать немытое очко воздающего гея-копрофила либо подставлять попку на ротик принимающего? А может Вам нравится иметь парней в шоколадный глазик? Приходите в Гидропарк г.Киева и наслаждайтесь!

Много парней гуляют здесь днями и вечерами и ищут себе приятные приключения на пятую точку! Приходи и ты! Место встречи — ст. метро «Гидропарк» — проход в сторону пляжа «Молодежный», съем копрофагов — за Венецианским мостом (за тренажерами).

На днях мой друг гулял по Гидропарку и в том числе по нашему заветному местечку, где трахаются геи-копрофаги. Рассказывает, что на той точке было много народу. И, на удивление, пришло немало молодых пацанчиков — по ним видно, начинающих любителей говноедства.Он, как активный накачанный парень и опытный копрофил, снял молодого неопытного в наших шоколадных делах парнишку. Вдвоем они пошли подальше от массовых прохожих, уединились…

Здесь юноша начал без комплексов лезть моему другу в штаны: упал на колени, зубками открыл замочек джинсовых шортах и развязал шнурок на плавках, шорты снял вместе с плавками своими крепкими зубками.

У моего друга аж мурашки по телу прошли — так ему от возбуждения посрать захотелось. Член сразу стал твердым и начал торчать вверх, дерьмецо само полезло из возбужденного очка. Мой друг хорошо просрался, а парень облизал его очко своим язычком.

В этот момент мимо проходил еще один любитель копро, вышедший гулять в Гидропарк! Он подошел к моему другу, потрогал его за ягодыцы, затем погладил парня, слизывавшего дерьмо, по голове. Далее обошел моего дружбана и взялся за попку юноши. Незнакомец приподнял ее, поставив юнца «рачком», и, приспустив плавки вошел в его молодое очко!

Юноша стоял раком, лизал обосранный зад моего друга и в это время его активно трахал незнакомец. Затем они поменялись местами — незнакомец высрался и заставил юнца слизать ему копро с очка, а мой дружбан пялил юношу в зад! Его трясло и знобило от перевозбуждения. Да и юнцу, откушавшему копро сразу у двоих мужиком было очень приятно!

Когда мой друг кончил, то он надел плавки и шорты, после чего пошел дальше искать приключений шоколадного толка. Погуляв несколько минут он наткнулся на еще одного юношу, который следил за ними с момента первого копро-секса. Он остановился у дерева, снял плавки и присел покакать. Юноша подошел ближе и вылизал моему знакомому грязное очко. Правда, кончил мой знакомый ему в попку, ведь юноша потребовал и анального секса помимо копрофагии! Было весело, было прикольно! Советую всем выбирать киевский Гидропарк!

А подробности и места встреч киевских геев-копрофагов в разделе нашего сайта «Шоколадные Встречи»

Звезда туалетного шансона из Харькова Патрисия Кактус

На открытие летнего гей копро сезона ожидается приезд звезды туалетного шансона из Харькова, элитной говно-травести и активистки копро-движения Патрисии Кактус (нажми на фото, чтобы прочесть подробности)

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»