carcam.su | www.grizliart.ru

Геи-копрофаги Харькова отметили Первомай

Геи-копрофаги Харькова отметили ПервомайСегодня, 1 мая, в Харькове прошёл марш копрофилов и копрофагов. Около 50 человек прошли по главной улице города — Сумской от площади Свободы до площади Конституции.

Манифестацию геев-копрофагов взглавил Перзидент клуба «Brown Ukraine» Максим Мишкин (Дерьмишкин) лично. Как сообщает корреспондент портала SCAT.G-UA.COM Юрий Пяточкин, по ходу марша произошло несколько мелких конфликтов с харьковскими пенсионерами, интересовавшимися, за что или против чего митингуют демонстранты.

У двух активистов ЛГБТ-движения кто-то из прохожих сорвал флаг с древка, а организаторы, которые сначала не разобрались в ситуации, попытались выдворить геев-активистов с копро митинга. Позднее возникла перепалка между представителями харьковского ЛГБТ-сообщества и копро-движения. Сотрудники правоохранительных органов интереса к инцидентам в среде сексуальных меньшинств не проявили.

Один из лозунгов акции – «Мир без предрассудков». Участники марша копрофилов и копрофагов также говорили о «туалетном беспределе». Среди общественных туалетов Харькова не осталось бесплатных, что сильно затрудняет новые интимные встречи, как копрофилам, так и обычным гомосексуалистам, – поясняет один из организаторов марша Олег Свитченко:

– Большинство наших копро активистов, например, Владимир Сурай, попали под удар репрессивной машины и де-факто сейчас не могут влиять на протестные действия. Власти Харькова бьют по копрофагам. Тучи сгущаются, и единственный шанс для возможного изменения ситуации – наша победа над предрассудками харьковчан.

После окончания митинга его участники выстроились в длинную очередь за бесплатными слабительными напитками, шоколадным мороженым и сосательными конфетами, предоставленными участникам манифестации клубом «Brown Ukraine» и его спонсорами.

После официальной части акция копро геев продолжилась в неформальной обстановке, в городском саду им. Т.Г.Шевченко, где «отдемонстрировавшие» копрофаги смогли наконец-то предаться своим маленьким радостям жизни. Коммунальным службам города предстоит большая работа по очистке горсада от экскрементов.

Геи-копрофаги Харькова отметили Первомай

Рядовой участник митинга, харькоский гей-копрофаг дает интервью столичному телеканалу СТБ под неусыпным надзором Президента копро-клуба М.Мишкина (на фото — крайний справа)

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»