carcam.su | www.grizliart.ru

Гей Копро Клуб объявляет тендер на 500 у.е.

Costume Design CompetitionСкоро начнутся съемки нашего первого рекламного клипа, пропагандирующего наш любимый город, нашу родину и наш стиль жизни – гей копро.

Этот клип — против гомофобии и копрофобии, и мы уже заручились поддержкой от наших друзей и единомышленников во многих странах мира – прежде всего в США (где подавляющее большинство геев – откровенные говномесы и говноеды, поскольку обычный гей-секс им давно приелся), а также в других прогрессивных странах: в Голландии, Франции, Англии, Бразилии, Турции, России, Молдове и других странах. Это — наша первая очень серьезная работа, и мы хотим приложить все усилия, чтобы нас услышали. На данный момент у нас есть все, кроме новых копро костюмов.

И поэтому мы объявляем призовой 500-долларовый тендер эскизов на лучший костюм в стиле «Гей Копро»!

Условия тендера:
1. Костюм должен быть в говнище, но чистым.
2. Костюм должен быть украинским — должны присутствовать традиционные элементы народного творчества (желательно, чтобы фольклор был в форме навозных кучек и прочих символов копро).
3. Костюм должен быть гейским (F*ck My Ass!) ! И это — главное условие!

Победитель тендера получит приз в эквиваленте 500 долларов США, а также будет увековечен в титрах клипа, на каждой фотографии «Brown Ukraine» в костюмах по эскизу победителя будет указан автор костюмов, и… в качестве поощрительного бонуса победитель получит копию нашего первого поп-альбома «Golden-Brown Sounds» за две недели до его официального релиза! Для любителя копро нет ничего круче, чем наш поп-альбом «Golden Brown Sounds»! Авторы песен – ваш покорный слуга Максим Дерьмишкин и композитор Юрий Пяточкин-Анальный.

Но самое главное – приняв участие в нашем тендере юные и начинающие копро модельеры одежды, такие как Андре Тан, Константин Пономарев, Санатан и др. , смогут лично познакомиться с нами и поучаствовать в нашей новой гей копро фотосессии!

Присылайте ваши работы а e-mail: mishkin@bears-bro.com, в теме письма укажите «Тендер костюмов». Работы принимаются до 25 мая.

Победитель будет объявлен первого июня на сайте scat.g-ua.com

Вы поможете шоколадному ЛГБТ – движению, а вашу работу увидят десятки тысяч геев-копрофагов и геев-копрофилов (а также копро лесби) по всему миру!

Дерзайте! Может быть, победителем будете именно вы? И приз в 500 долларов достанется именно вам!

Искренне Ваши,
Максим Дерьмишкин и Юрий Пяточкин-Анальный

Costume Design Competition


УКРАИНСКАЯ ДЖОКОНДА ШОКОЛАДНИЦА
Так себе представляет новый костюм наш Президент Максим Дерьмишкин, но мы рассмотрим все предложения!

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»