carcam.su | www.grizliart.ru

1 июня все в Киев на гей копро парад!

Киев Прайд - гей копро - все разные все равныеДорогие наши единомышленницы и единомышленники, гомосексуальные и бисексуальные копрофаги и копрофилы Украины! Обращаемся к вам с просьбой принять участие в «Марше равенства» и пройти колонной копро ЛГБТ под лозунгом: «Все разные — все равные!» Займем достойное место в борьбе украинского ЛГБТ-сообщества за свои права!

Как известно, в эти выходные в столице пройдет празднование дня Киева. В этот день также планировался масштабный гей-прайд с участием более 500 представителей украинского ЛГБТ-сообщества! Его проведение было согласовано с городскими властями.

Наш гей копро клуб Brown Ukraine, принимающий активное участие в общественной и политической жизни сообщества сексуальных меньшинств, намеревался пройти отдельной колонной, но в рамках общего «Марша равенства», вместе с остальными представителями движения ЛГБТ: садомазохистами, уринотерапистами, анальными онанистами, свиноматками «медведями», вуайеристами, эксгибиционистами и другими геями, лесбиянками, бисексуалами.

Однако коварным судебным решением власти Киева запретили проведение ЛГБТ-парада в городе, но мы, геи-копрофаги Украины, все равно его проведем, чтобы доказать властям, что мы — голубые и розовые копрофаги — отказываемся быть невидимыми!

Поскольку организаторы основного массового киевского прайда Владимир Науменко и Елена Семенова приняли решение скрывать от геев и лесбиянок страны до последней секунды место его проведения, мы — копро геи Украины заявляем, что проведем свой отдельный парад! И чтобы наши привеженцы смогли приехать в столицу, мы назначаем гей копро прайд на следующую субботу, 1 июня. Возглавит колонну копро-геев лично Президент клуба «Brown Ukraine» Максим Мишкин и его спутник жизни, координатор массовых акций клуба Юрий Пяточкин.

Во Всемирный день защиты детей — мы, дети Украины, любящие шоколадные однополый секс и остальные радости жизни, гордыми рядами промаршируем от станции метро «Гидропарк», мимо традиционного места наших встреч (сортира в виде домика), и далее на пляж Молодежный.

После этого на зафрахтованных лодках колонна демонстрантов: копро геев и копро лесбиянок Украины переплывет на другой берег, где на нудистском гей-пляже Довбычка пройдет митинг, посвященный борьбе с гомофобией и копрофобией.

Кроме единомышленников — активистов гей-копро движения, с напутственным словом на митинге выступят известные политики, представители различных партий и народные депутаты, приверженцы гей копро, наши сторонники в борьбе за равноправие, приехавшие из других стран.

Завершится митинг праздничным концертом с участием звезд жанра травести, неравнодушных к нашему движению.

Ну, и под конец — самое приятное. После митинга и концерта предполагается шоколадная оргия с участием 500 человек в кустах Труханова острова.

Маршрут Гей копро прайда показан на карте внизу:

Парад гордости копро геев в Киеве состоится!

Киевский парад гордости копро геев МАРШ РАВЕНСТВА состоится 1 июня, начало в 11:00, и пройдет от станции метро «Гидропарк» до гей-пляжа Довбычка, где состоится митинг памяти жертв копрофобии и массовая гей копро оргия в кустах!

Наш «Марш равенства» начнется 1 июня в 11:00 у станции метро «Гидропарк». Если вы будете ехать от станций «Вокзальная», «Крещатик», «Арсенальная» и т.п. (из центра города), то на платформе станции метро «Гидропарк» следует выходить на тот выход, который расположен в хвосте поезда метро!

Сбор участников акции в 10:30 у выхода со станции метро «Гидропарк». Поскольку станция имеет несколько выходов, то внимательно читайте инструкцию вверху или спросите у попутчиков, как пройти к Венецианскому мосту или пляжу «Молодежный».

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»