carcam.su | www.grizliart.ru

В Харькове пройдет мужской конкурс красоты

Гей Копро конкурс красоты«Мистер Копро Харькова-2013» будет выбран 25 мая в гей-клубе «L’Cafe»! Об этом в эксклюзивном пресс-релизе сообщил Президент Клуба «Brown Ukraine» г-н Максим Мишкин

Мужчинам — говноедам, предпочитающим месить каловые массы как внутри заднего прохода так и вне его, тоже идет корона! Наш конкурс станет ярчайшим признанием неоценимого вклада харьковчан в великое дело освобождения сексуальных меньшинств!

Ведь именно в Харькове живут выдающиеся борцы за права геев — копрофагов: юристы, экономисты, адвокаты, онанисты, и люди прочих творческих занятий и профессий.

Издавна представители сексуальных меньшинств сражались между собой за право быть пассивом в постели, но воздающим, а не принимающим экскременты! Чтобы достичь этого наши мужчины стремились стать первыми как в искусстве, так и в науке. Не зря же Харьков — столица отечественного высшего образования и имперского разврата. А по количеству студентов и извращенцев с ним не сравнится ни один город Украины!

И в этом, по сути, дерьмократизм конкурса «Мистер Копро Харькова-2013», ведь к участию к нему допускаются не только коренные харьковские геи-говноеды, но и приезжие — учащиеся городских вузов, торговцы рынка «Барабашово» (а их больше, чем жителей города) и прочие шоколадные педерасты!

Как сказал наш Президент г-н М. Мишкин: «Мы не могли пройти мимо того факта, что большинство говномесов и говноедов Харькова — не харьковские! Лично я не так давно переселился в этот город из Луганска к мужу-копрофагу. Но, скажу вам прямо, и он — не коренной харьковчанин. Он приехал в этот волшебный город говна и петухов из Макеевки всего лишь пару-тройку лет назад!»

И вот руководство нашего самого популярного и массового в стране Клуба решило, что наши достойные харьковские члены могут и поспорить между собой — в красоте внешней, а также находчивости, чувстве юмора, серливости и ебливости. Вот такую-то эксклюзивную возможность как раз и представляют организаторы конкурса «Мистер Копро Харькова-2013».

Участниками конкурса могут стать не только мужчины модельной внешности, как могло сразу прийти в голову. За звание самого-самого гея — копрофага в нашем городе могут побороться мужчины разных поколений и рас, профессий и увлечений, уровней образования и разновидностей сексуальной ориентации. В качестве жюри, кстати, организаторы также приглашают представителей разных сфер деятельности, возрастов и национальных культур. Как предполагается, возглавит жюри конкурса мужской копро красоты видная украинская певица, народная артистка Украины и вообще любимица публики — Екатерина Бучинская. Также в жюри войдут видные деятели харьковской плешки: парикмахер Фрекен Бок и другие!

Екатерина Бучинская

Лицо дорогущих мировых брендов Заслуженная артистка Украины Екатерина Бучинская возглавит жюри конкурса мужской красоты «Мистер Копро Харькова-2013»

Напомним нашим читателям и почитателям копро, что Екатерина Бучинская — лицо дорогущих мировых брендов, производителей готового платья, купальников, а также лицо известной авиакомпании Air Sonix, столичной клиники анального здоровья; это певица, победившая на многих международных конкурсах современной копро-песни, занявшая Гран-при славянского базара (в г. Славянске Донецкой области), Копро-при Зеленой Гуры, представлявшая Украину на слете говноедов в Сан-Ремо (Италия). Концерты нашей Примадонны, главы жюри, с успехом прошли среди единомышленников (копрофагов) в Сибири, Италии, Израиле, Америке. Это женщина, которая даже у педерастов — говноедов вызывает уважение и восхищение!

И устроители мероприятия, по признанию г-на М.Мишкина, очень рады, что в главном конкурсе года уже появились первые кандидаты на победу! Они хорошо знакомы членам нашего клуба, однако мы не станем разглашать их имена прежде времени!

Мистер Харьков

Нажмите на фото для полноэкранного просмотра изображения

Мы ждем больше участников, и только тогда мы разместим все фото претендентов на победу и за каждого из кандидатов вы сможете проголосовать, друзья! Конечно в столь престижном мероприятии победителя определит представительное жюри во главе со звездой копро Екатериной Бучинской и харьковчанкой Фрекен Бок, но на основании вашего голосования мы вручим Приз зрительских симпатий!

Посмотреть на шоу можно будет 25 мая в 21:00 в харьковском гей-клубе «L’Cafe» по адресу: переулок Отакара Яроша — 3а (станция метро «Ботанический сад»). Кстати, поскольку наплыв участников на финал самого экзотического конкурса харьковской красоты будет немаленьким, рекомендуем забронировать столик заранее по тел: (063) 6190733. Не забудьте, что конкурс состоится 25 мая!

Хотите увидеть будущих звезд поп-музыки, рок-вокалистов, джазовых кумиров и популярных шансонье? Тогда вам обязательно следует посетить конкурс «Мистер Копро Харькова-2013» в уютном VIP-зале Клуба «L’Cafe»! А посмотреть, действительно, будет на что. Конкурс будет проходить в три этапа, среди них: педерастический выход в женском, выход в плавках и эротический выход в дерьмище (натуральном). Победитель получает приз и право на дальнейшее участие в конкурсе «Мистер Гей Копро Украина — 2013» (г.Киев)

Отметим, что в конкурсе могут принять участие молодые жители Харькова и области, а также граждане Украины и стран СНГ, временно находящиеся в Харькове (легально), в возрасте от 18 лет, успешно прошедшие наш копро кастинг.

Критерии отбора:

  • внешняя привлекательность и фотогеничность
  • стройное пропорциональное телосложение
  • непринужденность общения в гей-сексе и копро-сексе
  • творческие способности и таланты, длина члена, диаметр заднего прохода
  • эрудиция, дикция и культура речи, опыт в гей-копро
  • активное участие в одной из перечисленных сфер деятельности: освободительное гей движение, копро движение за равноправие, гей копро движение (секс с единомышленниками), анальное просвещение молодежи, ярко выраженная пассивная педерастия, вовлекающая пидерастающее поколение
Эмблема конкурса Мистер Копро Харькова

А вот и эмблема конкурса

Кастинг на обладателя звания «Мистер Копро Харькова-2013» пройдет в несколько этапов по мере поступления заявок от геев — копрофагов, желающих стать участниками — для участия в престижном конкурсе обращайтесь по телефонам: (063) 6190733. Информационный спонсор конкурса — «Интернет-журнал свободных взглядов» (г. Харьков)

Ждем вас, дорогие харьковские геи-прелюбодеи, любители копро! Мы и не сомневаемся в вашей душевной и физической красоте, но покажите себя с наилучшей стороны, чтобы пресечь всяческие проявления гомофобии и копрофобии в нашем родном Харькове!

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»