carcam.su | www.grizliart.ru

Грандиозное поступление в наш копро магазин

Юрий Пяточкин вылизывает немытый анус Максима ДерьмишкинаИтак, мои дорогие серунишки и говноеды, спешу сообщить вам самое приятное известие! Первая партия футболок с нашей атрибутикой уже доставлена на склады нашего клуба в Харькове! Вся одежда авторская — принты разработаны мной как Президентом гей копро клуба, а также моим верным сожителем говноедом Юрием Пяточкиным, талант которого в копро арте вам еще предстоит заценить!

В общем и целом нами было разработано свыше полусотни дизайнов футболок в стиле гей копро! Не все еще произведено, поскольку в отличие от конкурентов мы заранее заказываем одежду на швейных фабриках Японии, Китая и Украины, благодаря чему наши футболки не настолько дорогостоящи по сравнению с индивидуальным заказом!

Мы любим кушать кал — и я, и муж мой-говноед Юрий Пяточкин черпаем вдохновение из навозной, так сказать, кучи! И мы тем горды, потому что Харьков известен как копро столица всего СНГ! Ведь именно в Харькове еще в средине 90-х был основан первый клуб любителей говноедства ‘Scat UA’ — прообраз нынешнего ‘Brown Ukraine’ только для копрофагов всех ориентаций!

Признаюсь эксклюзивно для вас, друзья, что мы даже ведем переговоры с главной говноедкой Украины самой Светланой Редич на предмет того, чтобы она стала почетным президентом нашего гей копро клуба. Правда, королева копро пока еще медлит с окончательным ответом, поскольку неохотно воспринимает идею, что клуб только для геев.

А пока что заказывайте майки и футболки, они пригодятся вам в Крыму, ведь в августе мы проводим первый Украинский слет педерастов — говноедов в Крыму! Именно там в уютном шоколадном копро-отеле «Friends» в поселке Андреевка (пригород Севастополя) в августе слетятся говноеды педерасты из всего бывшего Союза, покушать южного кала. Гей копро вечеринки будут проводится как на территории самого отеля, так и за его пределами! Более подробная информация всегда доступна по телефону организаторов (то есть меня и мужа моего Юрия) +380 50 6425654

Ознакомиться с новой коллекцией наших копро футболок можно здесь!

Юрий Пяточкин вылизывает немытый анус Максима Дерьмишкина

Видный харьковский гей-копрофаг Юрий Пяточкин страстно вылизывает немытый анус нашего Президента Максима Дерьмишкина
— © 2010 Painting by Svetlana Redich (full of poop but very closed person)

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»