carcam.su | www.grizliart.ru

Осторожно! Появились копро подделки от Andi Berlin из Клязьмы

Так выглядит педераст Andi BerlinГей-интернет массово наводнили подставные сайты, якобы выступающие от лица ЛГБТ-организаций и порочащие их репутацию. Такие же подставные группы массово создаются и в социальной сети «ВКонтакте».

Подобные сайты и группы в социальных сетях содержат сомнительную информацию, а их содержание вызывает резкое отторжение и способствует усилению гомофобных настроений. В частности, эти сайты выставляют ЛГБТ-организации в качестве групп, члены которых организуют групповые сексуальные оргии и практикуют извращённые сексуальные практики, связанные с ЛГБТ-активизмом, садомазохизмом и другими формами девиантного сексуального поведения, распространенного в среде активистов украинского ЛГБТ-движения.

Есть основания полагать, что все эти сайты и группы в социальной сети «ВКонтакте» созданы одной и той же группой людей. Остаётся лишь догадываться об их целях. Является ли это целенаправленной акцией с целью усиления гомофобии в поддержку рассматриваемых в Верховной Раде Украины законопроектов о запрете «пропаганды гомосексуализма» или речь идёт об обычных «сетевых троллях».

Однако, очевиден тот факт, что данные сайты и группы во «ВКонтакте» порочат репутацию украинских ЛГБТ-организаций, увеличивают неприязнь по отношению к ЛГБТ и могут отрицательно воздействовать на читателя, в глазах которого после посещения этих сайтов создаётся извращённая картина о целях и задачах украинских ЛГБТ-организаций и о проводимых ими мероприятиях и акциях. А тот факт, что все сайты созданы на русском языке, делает их вредоносными и для российского ЛГБТ-сообщества.

За созданием подобных групп во «ВКонтакте» стоят следующие пользователи, яростно скрывающие свои подлинные имена и прячущиеся за безликими аватарками которые находятся в числе администраторов всех этих многочисленных групп:

  • Andi Berlin — vk.com/andiberlin
  • Юрий Какя_разницца — vk.com/id87365971
  • Иван «Педераст Пассивный» Байгушев — vk.com/baygushev_ivan
  • Сергей Ефимов — vk.com/s.efimov
  • Максим Мишкин — vk.com/puzziko (не путать этого дешевого анального клоуна и провокатора-соплежуя с одноимённой страницей нашего Президента vk.com/puzikko, которую данные пришибленный уродец пытается подделать)

Нет смысла указывать перечень всех созданных групп, так как они растут как грибы. Однако если Вы обнаружили одного из перечисленных пользователей в списке какой-либо группы, будьте бдительны. Особенно не рекомендуется вступать с ними в переписку или добавлять их в друзья. В противном случае вы рискуете оказаться «героем» очередной извращенной новости на этих гомофобных ресурсах.

Данные группы легко обнаруживаются тем, что копируют слоганы и названия реально существующих групп во «ВКонтакте» и реально существующих ЛГБТ-организаций. Так что будьте бдительны!

Среди основных сайтов, число которых также постоянно растёт, можно указать лишь следующие (просмотр некоторого содержимого этих сайтов может нанести вред вашей неустойчивой психике, просмотр детям не рекомендуется):

  • lgbtsmi.ru
  • squeer.ru
  • shop.gays-ua.com
  • bears-bro.com (наиболее извращённый сайт, 18+, заходите осторожно, чтобы сильно не проблеваться от тамошнего дизайна)

Однозначно утверждать то, что данные сайты созданы теми же лицами, что и группы во «ВКонтакте» нельзя, однако есть все основания это предполагать.

На днях общественная ЛГБТ-организация города Херсона «Новая волна для анального будущего» опубликовала на своём официальном сайте предостережение по поводу подобных сайтов и групп в социальных сетях.

Так выглядит педераст Andi Berlin

Остерегайтесь главного гомофоба снг И видного некрофила, проживающего в Клязьме и скрывающегося под пафосным ников Andi Berlin.
Это его реальное фото, выложенное собственноручно данным извращенцев в уже заблокированной группе любителей гей некро секса ВКонтакте

Подобное предостережение также ранее размещалось в группах «Гомофобия Стоп!», «Великая гей-империя Украины» и в других ЛГБТ-группах в социальной сети «ВКонтакте», что вызвало ответную реакцию со стороны указанных выше пользователей. В частности, они опубликовали несколько порочащих постов на страницаг позорного говно-сайта LGBT-СМИ.

Кроме того, на указанных сайтах публикуются ответные «предостережения» о том, что лишь эти сайты являются истиными сайтами ЛГБТ-сообщества Украины и что все другие сайты якобы являются подставными.

Данные ресурсы уже давно известны среди ЛГБТ-сообщества. Долгое время на них не обращали внимания как на шалости гомофобных «сетевых троллей». Однако лица, не имеющие отношения к ЛГБТ, могут впасть в заблуждение.

Поэтому разоблачение деятелей, подобных педерастам фальшивому Максиму Мишкину и кислощейному Andi Berlin из Клязьмы, равно как и их унылых сайтов и говняных (к сожалению, совсем не в смысле КОПРО) псевдо-групп очень важно.

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»