carcam.su | www.grizliart.ru

Маша Сцыканова: Лучше один раз покакать…

Копро киев, копрофагия, копрофилия, Маша Сцыканова, порно копро11 марта 2013 года произошло поистине эпохальное событие на украинском копро-пространстве — в продажу поступил первый номер журнала Rogue Украина, эксклюзивного пердического издания о какающих женщинах.

Scat.G-UA.com взял эксклюзивное интервью у главного редактора издания, звезды оточественной копро-тусовки и выдающейся говноедки наших дней Маши Сцыкановой.

Scat.G-UA.com — это портал о жизни в стиле копро. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых копровых позы.

— У меня есть всего несколько любимых позиций для копро-секса, к которым я действительно привязана и знаете, это какие-то иррациональные привязанности (улыбается). К примеру, я уже много лет люблю срать в ротик мужчине, и я отношусь к этому, как к настоящему празднику жизни…

Я не встречала более приятной позы, чем испражниться наездницей. Данная поза недаром стала классической – это элитарность, возведенная в абсолют.

Расскажите о своем любимом ебаришке, разделяющем ваши взгляды.

— Я нашла его в туалете киевского автовокзала, еще до ребрендинга Московской площади. Сейчас уже подобных топ моделей по сортирам вокзальным не встретишь, поэтому моего копро мужчину можно считать уникальным.

Какой у вас рацион, и без каких продуктов Вы не можете обойтись?

— Самое удобное средство высраться для меня – это салат-латук, потому что я легче воспринимаю легкую пищу. Как говорится – лучше один раз покакать, чем 10 раз поговорить о копро (улыбается). У меня в рационе также есть слабительное, с которым удобно путешествовать, чтобы быстро испражниться на выезде при необходимости секса.

Члены каких размеров Вы предпочитаете и почему?

— К члену своего сожителя я очень привязана. Это классический размер члена, с необрезанной головкой. Такой член просто незаменим: его можно не выпускать изо рта в течение дня, ведь он гармонирует с любым нарядом!

Какой подарок Вы сделали дорогому человеку в последнее время?

— Я всегда стараюсь дарить нематериальные ценности. То, что нам нужно, то, что действительно нам подходит, мы можем купить себе сами. А вот незабываемый опыт шоколадного секса, яркая эмоция высера не забудутся никогда!

Какой самый запоминающийся подарок Вы получали в последнее время?

— Что-то мне давно никто в рот не срал (облизывается)!..

Маша Сцыканова: Моя драгоценность – пристрастие к говонедству!

Главный редактор журнала «ROGUE Украина» Маша Сцыканова: Моя драгоценность – пристрастие к говонедству!

В каких ресторанах вам нравится питаться перед копро-сессией и почему?

— О, как копро-женщина я изысканная гурманка, поэтому тут все очень просто – все, от чего можно ядрено высраться, я очень люблю. Мне нравятся рестораны Сергея Гусовского, там именно так кормят («Пантагрюэль», Biancoro, Pizzeria Napule, O’Cafe – прим. ред.). Также я люблю заведения Димы Борисова (FOODTourist, «Барсук», «Охота на овец» — прим. ред.), потому что такого угарного копро-веселья, как у него, раньше в Киеве нигде не было.

Где Вы любите проводить свободное время?

— Свободное время я стараюсь проводить только в кругу своих копро-друзей, потому что мне свободного времени сильно не хватает.

Поделитесь своим девизом по жизни.

— Это не девиз, а скорее, жизненное правило: в каждой ситуации я оцениваю, что я теряю и что приобретаю. Иногда нужно рискнуть и не думать о том, что то, что ты делаешь, это плохо или неприлично. И этого же я советую всем начинающим любителям копро в Украине!

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»