carcam.su | www.grizliart.ru

Сказочный вкус и завораживающий аромат

Всеукраинский гей-копро клубМногих новичков, мечтающих вступить в отношения с элементами гей-копро, интересует главный вопрос. Он же есть причина того, почему многие из ярких потенциальных членов нашего клуба, не решаются в него вступить.

Итак, поговорю сегодня с вами, друзья, о наболевшем — как копро-геи «справляются» с запахом? А заодно, глотают ли они кал партнера?

Начну с того, друзья, что при первом копро-контакте в 99 процентах случаев вы сильно проблюетесь. Это правда. Организм по началу не привык к подобным эксцессам. В повседневной жизни мы же экскременты не кушаем, они предназначены только для любовных утех. Соответственно, сработает сильный рвотный рефлекс! Но он лишь усилит сексуальное возбуждение! И вам захочется повторят этот кайф еще и еще.

Главное, чтобы первый раз вы пробовали копро с опытным геем-копрофагом. Таким хорошо известны позывы новичков. От неожиданно приятного вкуса кала многие не только обблевываются, но и писаются и какаются. Это не есть вопрос! Это есть нормальное вхождение гея в сказочный мир копрофагии!

Страсть перебьет и запах, и вкус! Как президент копро-клуба геев и, собственно, главный в этой стране говноед, могу сказать, что кал пробую на вкус регулярно. Не нужно бояться кушать дерьмо! Жидкое говнецо — горьковато на вкус (как черный шоколад) , а твердое — и вовсе безвкусное. Тут главное обойтись без фанатизма, не нужно пихать большую кучу говна сразу в рот. и не нужно пытаться заглотнуть ведрами, если жидкое. Ну не лезит всё и сразу, кушайте не спеша! Кайф же не во вкусе, а в унижении.

Приятно, когда партнеру приятно, что ты не брезгуешь, чтобы вылизать анус после дефекации или принять в рот его экскременты. Есть конечно фанаты, которые едят дерьмище сразу от нескольких воздающих. Но я думаю, что таких единицы. Честно скажу, за всю жизнь встречал не более десятка истинных фанатов обильного говноедства!

Многие думают, что кал кушать вредно. Со всей ответственностью заявляю вам, что домыслы на счет вреда экскрементов распространяют завистники и копрофобы! Гавнецо поедать не вреднее , чем просроченные полуфабрикаты, которые мы едим регулярно! Рот — это самое грязное место, гораздо опаснее, чем прямая кишка. Но никто же не брезгует целоваться! Просто нужно после игры в копро — промывать и дезинфицировать полость рта, и ничего вам не будет. Я специально консультировался с медиками на этот счет!

Я отношусь к тем геям-копрофагам, кто может делать это без проблем и никаких рвотных позывов у меня не возникает. С запахом копро-геи справляются просто — к нему нос быстро привыкает и потом просто не чувствует. Примерно также, как во время дегустации элитных вин — сначала бьет в нос алкоголь, а когда привыкаешь, чувствуется букет.

Со вкусом — либо как безвкусная паста, либо горчит, если осталась желчь — зависит от того, что употребляли накануне. Глотать, когда возбужден относительно несложно, рвотные рефлексы притупляются и потому в таком состоянии можно проглотить много! Однако сложно заглотнуть уже после того, как кончил — организм по другому реагирует.

Принятие кала — это очень жесткое моральное унижение перед партнером, и это унижение возбуждает. Ваш воздающий действительно чувствует себя на высоте, получая от этого удовольствие, он чувствует свое превосходство, чувствует себя на седьмом небе от счастья. Если самец вам нравится, то вы начинаете боготворить его, для вас в нем все идеально и божественно, даже то, от чего освобождается его организм!

Ведь этот организм Высшего существа. Когда я представляю, что мне позволено попробовать то, что мой харьковский спутник Юра накануне ел в ресторане, то, что он пережевывал своими сахарными губками, то, что прошло через его организм, стало частью его… Это очень сильно возбуждает. Дерьмо не может быть противным. Оно сладко и прекрасно, потому что оно — от желанного мужчины. Это с одной стороны возбуждающее унижение, а с другой стороны — высшая награда от вашего партнера.

Тут вся фишка не в потребляемых килокалориях, а в эмоциональной и сексуальной составляющей. Когда этим занимаешься, то ощущаешь, что занимаешься очень аморальным и грязным действием, осуждаемым обществом и это дает свой драйв и адреналин. И запомните, если сразу глотать и губы плотно прижаты к анусу, то запаха не будет. Только отрыжка, как от несвежих яиц! Отрыжка по запаху абсолютна не похожа на кал, проверено на себе неоднократно!

Всем удачи и не бойтесь, в Советском Союзе люди и не такое ели!

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»