carcam.su | www.grizliart.ru

Социальное говноедство

Королева Копро Украины Мисс Светлана РедичПредлагаем вниманию членов клуба аналитическую статью Королевы копрофагов Украины Светланы Редич (Фрицлер), посвященную проблеме говноедства в широком смысле слова! Статья предоставлена эксклюзивно для сайта «ЛГБТ жизнь в стиле КОПРО»

Говноедство – широко распространенная, опасная форма психического заболевания, которая передается любыми путями (включая невербально мыслительный и другие), выражается в добровольном или за собственные деньги, потреблении дерьма в любом физическом и моральном эквиваленте. Так же сопровождается его генерациий в окружающем пространстве.

Первые симптомы говноедтства (г) легко выявляются на ранних стадиях болезни. Отличительные признаки начала заболевания можно выявить, анализируя поведение больного:

— появилось желание получить абсолютно бесполезную вещь бесплатно или потратить небольшие деньги для её приобретения. При этом желание основывается исключительно на одном факторе – доступность;
— пациент ловит себя на мысли, что выкинуть билет сразу после автобуса гораздо легче, чем донести его до урны;
— сморкаться на улице не в платок, а зажимая одну ноздрю – удобнее и практичнее, чем стирать или покупать платки;
— внезапно появляется понимание того, что придерживать двери перед людьми утомительное и не нужное занятие;
— пациент с удивлением обнаруживает, что вытирать ноги о коврик соседа приятней и практичней во всех отношениях;

На данном этапе пациент лечится. Применяются, как и морально-воспитательные меры, так и административно физическая терапия.

Если же болезнь запустить, то она перетекает во второй этап – хронический синдром говноеда.

В этот период у больного происходит переоценка жизненных ценностей, проявившиеся на ранней стадии симптомы укрепляются и развиваются. Болезнь стремительно прогрессирует. Происходит потеря контроля и некоторые поступки закрепляются на подсознательном уровне.

Например, больной не может отличить качественный продукт от плохого, не потому что не обладает необходимыми данными, а вследствие того, что больше не видит различия между ними.

Т.е. покупая, например, китайские часы за 100рублей пациенты как правило твердо уверены, что данная вещь должна выполнять те же функции, что и швейцарский часовой механизм за 1000$. Покупая зажигалку Cippo они даже не задумываются, что это дешевый аналог. На этой стадии болезни происходит потеря логических связей с внешним миром.

Хронический говноед не понимает (и не в состоянии понять), почему только что купленная зажигалка сломалась практически сразу же после покупки, а часы отстают каждый день на 20 минут. На этой стадии болезни говноеды становятся опасными.

Одновременно с потерей ориентации у больного растет агрессия. Больной не находит ответы и от этого ещё больше нервничает. Он начинает бросаться на людей (в первую на тех, с которыми у него был недавний контакт). От этого пострадает и продавец зажигалки, и продавец часов.

Ещё один яркий пример болезни – говноеды хорошо ведутся на раздачу рекламных флаеров. Точнее они уже просто не понимают его назначение. Для них, это бумажка которую надо взять и через 30-50 метров выкинуть. Процесс происходит подсознательно. То , что рекламу нужно читать и затем выкидывать в строго отведенных местах просто не укладывается в голове больного. У него даже не возникает мысли о том, что его действия наносят ущерб остальным людям.

Лечение на данной стадии болезни возможно, но достаточно затруднительно.

Нужен сильный эмоциональный толчок в сторону выздоровления. Импульс, который бы помог достичь тех остатков сознания, которые ещё остались.

Если этого не сделать вовремя, то наступает финальная стадия заболевания – клиническая.

Клинический говноед – агрессивен и очень опасен. На этом этапе болезнь достигает своего апогея. Больной все чаще бросается на людей. Как правило, нападения происходят в тот момент, когда пациент чувствует изменение окружающей среды. Мозг больного очень больно реагирует на любые позитивные процессы происходящие вокруг. Желание слиться с дерьмом становится непреодолимым.

Яркие проявления болезни:

— вываливание мусора по дороге к урнам, у урн, прямо во дворе, в подьезде, на своей площадке;
— больной набрасывается на людей которые по собственной воле пытаются убрать территорию. Всячески осуждает и унижает их;
— частое мочеиспускание в подьезде, на площадке. При мочеиспускании стараются залить так же перила.
— выливание воды в зимнее время у подьезда;
— вытряхивание ковриков с балкона на балкон соседям, особенно в поздние часы 22-24;
— порча культурных объектов: скульптуры, памятники, фонтаны.

Лечение заболевания на данной стадии практически не возможно. Требуется физическая изоляция больного, с последующим тщательным наблюдением. Если за рубежом существуют различные организации, которые работают с такими больными, то в Украине направить таких людей просто некуда!

© 2013 Светлана Редич (Фрицлер). Эксклюзивно для Scat.G-UA.com. Фан-клуб Копро Королевы Украины Светланы Редич в соцсети «ВКонтакте»

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»