carcam.su | www.grizliart.ru

Советы начинающим копро геям

Харьковский копро гей Юрий Пяточкин дал советы начинающим копро геямУ меня возникло желание поделиться собственным опытом гея-копрофага. Уверяю, что очень многие Верхние изменят свое отношение к этому виду практики. Мне повезло или не повезло, но в самом начале своего пути в тему копро, мне попадались не просто ассы копро, а крутые практики. Я прямо притягивал таких людей и учился, не взирая на потерю финансов и времени! Так вот, геи-копрофаги делятся на настоящих и виртуальных.

Настоящие копрофаги имеют очень яркие отличительные признаки поведения — в первую очередь, это очень развитые интеллектуально люди! Не важно на каком социальном уровне они находятся, они жутко брезгливы и раздражительны, и неимоверно чистоплотны и аккуратны! К тому же у них очень высокая скорость мысли, ясный взгляд, они не курят, не ширяются и употребляют только качественные элитные спиртные напитки!

Геи копрофаги «принимающие» ведут закрытый от публичности образ жизни. Им абсолютно не важно, как выглядит парень воздающий шоколад, но важно как он пахнет и насколько он чистоплотен! Я настоящих копрофагов могу определить по определенным жестам, и хотя настоящих у меня было не много, но у них есть несколько жестов руками, которые я четко улавливаю). Вы будете удивлены, когда я вам скажу, что в богемной среде отечественной богемы очень много практикующих копро. В частности, лидер украинского копро-движения выдающаяся говноедка Светлана Редич, вновь устраивает копро пати в украинской столице.

Следующая категория наших членов — это так называемые «виртуальные копрофаги», таких в нашем клубе (по моим оценочным предположениям) чуть менее половины. Публика это реально отличается от истинных копро геев, причем не в лучшую сторону! Виртуалы ужасно бояться кушать шоколадки в реальной жизни, однако сексуально фантазируют на эту тему, подрачивая свой уставший от обыденного порно отросток. Есть одна объединяющая их особенность — они жутко боятся встретится с парнем, в реале воздающим копро, и одновременно ни за что не хотят потерять связь с ним в онлайне! Я имею не всегда положительный опыт общения с подобными педерастами-говноедами. Однажды мне даже пришлось выбросить сим-карту, с которой я общался с ними! Но эти суки снова меня нашли и насели еще с большим упорством. Причем они не только боятся встречатся в реале, они избегают всяческих визуальных контактов со мной! Но месяцами мне звонят, пишут в личку «Контакта» и напоминают о своём виртуальном присутствии в моей жизни! Мне, как копрофагу в реале они не интересны, и привыкнув к их «проискам» я перестал реагировать на происки этих идиотов.

Теперь несколько полезных советов для новичков. Во-первых, глистогонтесь каждые три месяца декарисом (левамизола гидрохлорид). Одной таблетки достаточно, чтобы вытравить всех паразитов из вашего кишечника! И не нужно здесь морщить нос — личинки червей в большом количестве попадают в наш организм от плохо прожаренной рыбы, особенно по весне во время нереста!

Вкусный и качественный «шоколад», по признанию многих копро геев и моему личному опыту, получается после употребления в пищу орехов, сухофруктов, цитрусовых, гречневой каши, творога и фруктовых йогуртов. Переработка остального — на любителя. Неприятные экскременты выделяются после употребления спиртного, особенно — после водки и пива.

Как качественно воздать шоколад? Если кишечник не полный и «по большому» вам совершенно не хочется, а принимающий партнер настаивает, поможет анулинг с глубоким проникновением языка! Необходимо, чтобы ваш принимающий партнер как бы «всасывал» ваши внутренности через анальное отверстие, а вы при этом тужитесь. Мой муж Максим Мишкин хорошо умеет делать мне правильный анулинг. Если же кишечник полный, ставьте стул с дыркой и срите в рот лежащему под стулом! Есть любители обмазываться калом, но в печатках мазать не советую, потому что еще больше вымажетесь. Пальцами гораздо аккуратнее и легче удалить последствия любовной игры!

И самое главное, неопытного принимающего следует сперва приучить присутствовать при вашем опорожнении, только после этого — начать использовать его вместо бумаги. И только по завершении этой школы гей копро воздавать ему в рот свой шоколад!

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»