carcam.su | www.grizliart.ru

На конец пришла весна — шоколадна и красна!

Магазин шоколадная сказкаКто еще не купил себе кепку с заветной кучкой?! А футболку с символикой гей копро?! Так вот, мои дорогие шоколадные друзья и единомышленники, сейчас самое время обновить наш с вами весенне-летний копро гардероб!

Не знаю как у вас, но у меня уже лето во всю! Мне в рот мои любимые люди срут кирпичами и мы регулярно сношаемся в нашем гей копро клубе на ул. Корчагинцев. Недавно ездил в Луганск, там тоже много наших! Просрался вдоволь!

А вот в Мариуполе у нас появились преданные последователи и яркий деятель мариупольского гей копро движения Сашенька Жадан в ближайшее время откроет филиал Brown Ukraine в своем городе!

Поздравляем вас, дорогие геи копрофаги Мариуполя! Скоро и на вашей улице будет настоящий праздник икры и шампанского!

Мариупольский гей копро лидер Александр Жадан приглашает голубых к шоколадному общению

Мариупольский гей копро лидер Александр Жадан приглашает голубых к шоколадному общению

Но вернемся к главной новости сегодняшнего дня! Так чем же все таки хороша гей копро символика? А тем, что это вам не распиареная и ненавистная многим прохожим радуга и прочие аттрибуты лютых пидовок и пассивных мужебабов! Поэтому надев на себя одежду с типичной гей атрибутикой вы рискуете нарваться, поскольку ее сильно разрекламировали ярые «борцы с гомофобией» и прочие помоечные отбросы ЛГБТ-сообщества.

Преимущество гей копро символики в том, что это тайный символ, который понятен только нам и тем, кто так же не в стороне от шоколадного сообщества!

В магазине гей копро атрибутики — «Шоколадная сказка», который содержит мой муж Юрий Пяточкин, с 17 по 30 апреля (включительно) СУПЕР КОПРО АКЦИЯ — 18%!!!

Дорогой копрофаг и копрофил Украины! Привлеки к себе внимание того, кто заметит тебя по одежке и возможно станет для тебя самым важным человеком в жизни (если ты еще одинок). Или просто обнови свой гардероб!

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»