carcam.su | www.grizliart.ru

ЖД станция «Караваевы дачи» — столичный центр экстремального гей копро секса!

kardachiВчера случилась очень крутая поездка с шоколадным эффектом! Пока какие-то неизвестные мне активисты-самозванцы освободительного гей-движения проводили свой Марш равенства, я приехал я на городской электричке на «Караваевы дачи», нужно было продать телефон, но перед этим захотел справить нужду. Хотелось и по-большому, но еще терпимо. Зато по-маленькому — безотлагательно!

Зашел в здание вокзала «Караваевы дачи». И без труда нашел, что мне нужно. Смотрю, на первом этаже неплохой туалет, просторные кабинки, можно закрыться и вдвоем.

Я зашел, приспустил штаны, так что было видно жопу, и начал писать. А дверь оставил приоткрытой. Поссав, когда встряхивал, увлекся и начал надрачивать.

И вдруг я почувствовал руку у себя на жопе, крупный мужчина гладил меня и пальчиком начал массировать мне дырку. От такого внезапного возбуждения я самопроизвольно «сходил» по-большому.

На мое удивление мужчина не возмутился, а нагнулся и стал слизывать мой «всплеск эмоций»! Я понял все — это настоящий единомышленник! Я встал раком и позволил ему качественно обработать языком мой грязный зад.

После того, как мужик вылезал мое говнецо в достаточной мере, чтоб оно больше не стекало по ногам, я с благодарностью принял в себя его член. Скажу честно, сначала было туговато, потому что жидкое дерьмо уже из меня вышло, а осталось такое, как глина. К тому же меня давненько не ебали, а потому анус никак не мог привыкнуть, что в него входят, а не выходят из него.

Но мой страстный копро-гей медленно, уверено и без лишних «уси-пуси» вошел в меня. Трахал он меня прямо при вылетавших из меня какашках минут двадцать, потом повернул меня и дал в рот свой грязгый член, я послушно слизал свой кал с его возбужденного молодца, и только затем принялся страстно сосать. Не скажу, что мне было неприятно слизывать и глотать собственный шоколад. Однако же, с гораздо большим удовольствием я бы отведал «пищу богов» моего ненасытного ёбаря. Но кабинка в туалете устроена так, что мы не могла поменяться местами.

От качественного отсоса мужчина быстро кончил мне прямо в горло. Я все проглотил и тщательно облизал ему головку и туловище члена, чтобы устранить характерный для копро запах. Он застегнул штаны и быстро ушел. Я побыл еще несколько минут пока пришел в себя, потом стал подмывать жопу ладонью, спуская воду в унитазе. В итоге, когда на ней и ляжках уже не оставалось шоколада, я бодро натянул штаны и пошел очень довольный и крайне удовлетворенный на рынок, продавать телефон!

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»