carcam.su | www.grizliart.ru

В Киеве прошел марш анархистов-копрофагов

В Киеве прошел марш анархистов-копрофаговСегодня, 1 мая, в Киеве к Дню солидарности трудящихся прошел марш «Кала и воли», в котором приняли участие активисты леворадикальных организаций: копрофаги, копрофилы, анархисты, гомосексуалисты, антифашисты и феминистки.

Как сообщает собственный корреспондент Национального Гей Копро Портала Украины, активисты копро в 12:30 собрались у станции метро «Арсенальная» на Печерске и прошли маршем до Контрактовой площади на Подоле.

Организаторами акции являются гей копро клуб «Brown Ukraine», копро-союз «Швыдка проносна дия», «Антифашистское действие» и другие неформальные группы.

В марше приняли участие около 1000 копрофагов и копрофилов.

Стоит отметить, что впереди колонный шел мини-оркеатр в клоунских костюмах, который веселил публику. Демонстранты несли плакаы «Критическое мышление. Прямое действие. Радикальные изменения», «Садите растения, а не людей!», «Ничего нет лучше копро!» и другие.

Кроме того, некоторые из участников марша были в масках и банданах, которые закрывали лица. К ним подходили правоохранители и требовали открыть лица, предупреждая об уголовной ответственности. Позже подъехали несколько автобусов сотрудников «Беркута». Представители спецподразделения переговорили с милицией, но паковать копрофилов в автозаки, видимо, побрезговали.

В целом, копро марш в Киеве прошел без происшествий и закончился бурным свальным грехом в стиле Копро в ближайшем скверике в самом начале Андреевского спуска.

В Киеве прошел марш анархистов-копрофагов

В Киеве геи-копрофаги отбросили в сторону ложный стыд и вышли на марш протеста против религиозного мракобесия и обывательских предрассудков!
За свободный копро-секс!

Также марш копрофагов прошел сегодня и в Харькове. Мы ждем репортаж нашего специального корреспондента Юрия Пяточкина о харьковском мероприятия.

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»