carcam.su | www.grizliart.ru

Говноед Антон Маслов: «Я за то, чтобы срочно узаконить копрофагию в Украине!»

Киевский гей-копрофаг Антон Маслов хочет тебяОказалось, воспроизвести интервью с «голубым говноедом» намного труднее, чем его (интервью) взять. Разве что начать выписывать нечто вроде: «Он лениво повел узкими плечами, томно улыбнулся и, словно нехотя, жеманно произнес…»

Попробую по-другому. Представьте себе, что в веселой дружественной компании вы рассказываете анекдот про петушков и вам нужно сказать что-нибудь вроде «Уйди, противный!» Сказали? Вот. Именно так и разговаривает мой собеседник, выдающийся киевский голубой говноед Антон Маслов.

Вопреки всем заявлениям об обманчивости стереотипов Антон выглядит соответствующе: нечто женственное до рафинированности, маникюр, колечки, брезгливо-утомленное выражение лица, залысины, жидкий «хвост” и совершенно библейские глаза.

Говноед из Киева Антон Маслов кокетничает; улыбается, потупившись; строит глазки. О себе говорит в мужском роде, но на обращения в женском «Тоня» откликается совершенно спокойно.

— Тебе никогда не нравились женщины?

— Как, физически?

— Да.

— Нет.

— А вообще?

— А вообще, да. У меня масса подруг, разделяющих моё пристрастие к копро. Дружить, вообще, лучше с женщинами. Только с ними можно поделиться всеми перипетиями отношений с мужчиной. Только они это в состоянии понять и дать совет, как поступить в той или иной ситуации.

— Почему?

— Видимо, я у них вызываю материнские чувства. Они инстинктивно начинают со мной нянчится. К тому же, я им не конкурент, потому что мне не нравятся «натуралы». Я предпочитаю таких же женственных юношей, как сам.

— Гетеросексуальный опыт был?

— Был, два раза. И то только благодаря тому, что эти девушки были моими соратницами по копро!

— Ну и как?

— Отвратительно.

— М-м… Что именно?

— Именно – не говноедство. Копро прошло классно, но вот всё остальное… Страх и ужас! Эта вонючая вагина, скользкая и влажная. Я ее сношал и блевал, блевал и сношал.

— Так может быть, ты блевал из-за того, что дерьмеца объелся! Передоз, так сказать.

— Ни фига подобного! С Мужчинами я употребляю не меньше каловых масс, но не блюю, а кайфую.

Киевский гей-копрофаг Антон Маслов хочет шоколадного секса! Позвони его и накорми его своим шоколадом: +380931918177

Киевский гей-копрофаг Антон Маслов хочет шоколадного секса!
Позвони ему и накорми его своим обильным шоколадом: +380931918177

— Расскажи про своего первого мужчину.

— Это был преподаватель в школе. Уже в старших классах. Он меня как увидел, у него сразу глаза так и загорелись. Все случилось там же, в кабинете. Он испражнялся прямо на меня, распластав меня на учительском столе. Что почувствовал? Удивился. Ну и понял, что ЭТО, по крайней мере, не противно. Тогда я еще не знал, что ЭТО копрофагией называется, или говноедством по простонародному. Учитель этот потом еще пару лет за мной таскался… Это первый мужчина. А потом была еще и первая копро любовь.

— Первая любовь? Как звали… его?

— Максим. Мы ним давно расстались. Видимся иногда просто так. У него тетка теперь, дети… Да.

— А тебе никогда не хотелось иметь детей?

— Никогда. Я детей вообще не люблю. Вот у меня есть знакомый, тоже копро гей, так он просто помешался на этом, ему это нужно – пеленки там, бутылочки… Он живет вместе с другом. Семья, блин.

Говноед Антон Маслов любит кушать кал

Говноед Антон Маслов любит кушать кал своих сексуальных партнеров! Полюби его

— А-а… А ты?

— А я – нет. Я для совместного проживания не приспособлен. Тяжело со мной. Родители вот тоже жалуются.

— Как родители относятся к твоим… предпочтениям?

— Они просто не в курсе…

— Ты не считаешь, что тебе следовало бы родиться женщиной?

— Не-а… Один из моих любовников, очень состоятельный, в ногах у меня ползал, уговаривал сделать операцию по смене пола. А я сказал: ну конечно, а потом я буду стоять у плиты в засаленном халате и воспитывать твоих ублюдков… Нет уж, спасибо.

— У тебя есть идеал, на который ты хотел бы быть похожим?

— Да. Светлана Редич. Почему именно она? Березняки. Березняки вызывают у меня «дежа -вю». Кажется, все уже было. И я уже был на ее «Шоколадных встречах». Но, увы, меня туда не позвали, потому что женственных копрофагов они там игнорируют.

— Мужчины какого типа тебе нравятся?

— Женственного. Все любовники у меня были длинноволосые и, что называется, «виляющие бедрами». Феминные такие личности. Ну, и славянский тип, конечно…

— Много говорят о том, как тяжело приходится копрофагам в обществе. Ты ощущаешь это на себе?

— Не ощущаю. А что ощущаю? Любопытство. Друзьям, когда они о моей тайне узнают, интересно, как это можно — дерьмо кушать. Расспрашивают. Негативное отношение – разве что в низших слоях общества, среди разных селюков майданутых, прочего быдла. Там, где бескультурье, плебс. Интеллигентные, образованные люди реагируют абсолютно нормально, многие признаются, что и сами непрочь покушать «шоколада», да не доводилось еще.

Киевский гей-копрофаг Антон Маслов не мыслит жизни без гей копро

Киевский гей-копрофаг Антон Маслов хочет шоколадного секса!
Позвони ему и накорми его своим шоколадом: +380931918177

— Проблемы общения, поиска партнеров?

— Тоже нет. Я постоянно на людях. И личная жизнь у меня вполне устроена. Мы с моим парнем вот уже два года вместе.

— А сколько тебе сейчас лет?

Пауза. Похоже, и правда — «нетактичный вопрос для гея, тем более гея-копрофага.

— А … как ты думаешь?

Пауза. Кто ж его, такого красивого, разберет…

— Мне 26 лет… И меня часто спрашивают, не еврей ли я.

— …

— А я не еврей. Хотя был бы еврей – ну и что?

Киевский гей-копрофаг Антон Маслов не мыслит жизни без Москвы

Киевский гей-копрофаг Антон Маслов не мыслит жизни без Москвы и России! Туда его влечет сексуально-питательный инстинкт.

— Ничего, конечно… А где бы ты хотел жить?

— В Москве. Очень хочу в Россию, там так много копрофагов, особенно в российской столице. Часто езжу к друзьям в Москву, они водят меня по копро-вечеринкам для геев. Там сотни участников, шоколад прямо кирпичами извергается. Очень Москва мне по душе, только пока не нашел спонсора, чтобы жить там. Вот в Киеве живу, у родителей «на шее». Но если они узнают, что сын их педераст и говноед — выгонят на улицу, стопудово!

— А какие еще есть мечты?

— Никаких.

— Что, больше ничего не хочешь?

— А больше у меня все есть.

— Надо же… Ладно, спасибо за разговор.

— Пожалуйста…

От редакции Портала «ЛГБТ Жизнь в стиле КОПРО»: Видный киевский гей-говноед Антон будет рад новым знакомствам с единомышленниками из разных стран и уголков нашей страны.

Связаться с Антоном Масловым можно в Контакте, в Одноклассниках и по телефону +38 093 1918177

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»