carcam.su | www.grizliart.ru

Армейский шоколад

Гей копро в армииГде-то в старших классах у меня появилось влечение к срущимся мужчинам. На общественных туалетах сквозь просверленные нашими в кабинках дыры я засматривался на какающих парней, разглядывая с особой тщательностью то, что вылезало из их попы. А придя домой, я вспоминал об этих «колбасках» и начинал мастурбировать.

В армии эта «скверная привычка» имела продолжение: желая получить очередную порцию сексуального удовольствия, я уединялся и, стараясь ничем не выдать себя, еще более активно добивался желаемого. Вскоре оказалось, что в своих «проказах» я был далеко не одинок. Счастливый случай свел меня с парнем, у которого были точно такие же склонности.

В банный день старшина распорядился, чтобы я и новобранец сделали уборку банного помещения, когда помывка нашего взвода закончится. Перед нами уже четыре взвода помылись, так что порядок предстояло навести капитальный. Когда чистенький взвод бодро шагал по направлению к КПП, мы с Сеней (так звали этого молодого бойца) в каких-то полчаса закончили, выражаясь служебно-военным языком, «операцию по расчистке банного помещения от мусора и грязи», изрядно при этом попотев. А так как спешить нам было некуда (солдат спит, а служба идет), решили еще разок вдоволь поплескаться под душем — благо, вода шла с хорошим напором.

Арсений мне нравился, но он был из другого отделения, и до этого момента нам не приходилось близко сталкиваться. Когда он скинул форму, я сперва не хотел верить тому, что увидел: между стройных крепких ног этого «салаги» свисала заппетитная елда никак не меньше 20-ти сантиметров!

Я смутился и побыстрей, чтобы хоть как-то отвлечь себя и не показать волнения, обратился к нему: мол, потри-ка спинку, Сеня! Он живо согласился и стал прилежно растирать губкой мои плечи, а потом позвоночник и всё остальное, что ниже пояса. При этом он, как бы невзначай, наклоняясь почти вплотную, шлепал своим елдаком по моему заду, что вызывало у меня приятные ощущения. Вполне естественно, что от такого массажа мои булки расслабились и из ануса струйкой вниз по ноге стекла фекальная масса. Мой «хоботок» при этом начал возбухать. Мне было стыдно и эйфорично одновременно. Ситуацию спасало лишь то, что все происходило под душем и фекалии, вырвашвиеся из меня в момент возбуждения, быстро смыла струя чистой душевой воды.

Что мне было делать в столь пикантной ситуации? Вымыв жопу, я повернулся и хотел было предложить Сене потереть и его, но он отказался, окинув меня презрительным взглядом.

И вдруг произошло то, чего я никак уж не мог ожидать: его «штуковина» стала набухать, а сам Арсений, глубоко дыша, осуждающе глядел на меня в упор. При этом его взгляд выражал брезгливость и похоть одновременно!

От такого зрелища я невольно оцепенел и застыл, будто кипятком ошпаренный, не в силах проронить ни слова. Вдруг я почувствовал, что с меня снова лезет дерьмо — от перевозбуждения меня сильно плющило.

Чувствуя мою нерешительность, Арсений начал первым: чуть склонился и взялся одной рукой за мой «хоботок», а другой ухватил свою «дубинушку», то присоединяя их головками, то отводя в сторону и мерно покачивая обоими, сжимая и разжимая пальцы. Затем, силой наклонив мою голову, он заставил меня присесть на корточки и начал… срать мне в рот!

Я был вне себя от радости!

Но в тот момент, когда я должен был вот-вот извергнуться, Арсений выдал гигантскую порцию кала, сжимая свой ствол ладонью, и быстро привстал. Я с аппетитом поедал его свежий ароматный шоколад! И через мгновение, не выдержав этой жутко приятной пытки, окатил всё вокруг тяжелыми струями теплой спермы.

Случившееся таким неожиданным образом «извержение» только раззадорило нас. Мы стали втирать Сенькин шоколад в разгоряченную кожу друг друга, слизывая скатывающиеся шарики и вновь поднимаясь, чтобы увидеть довольное лицо партнера и поцеловать его. Эротическую «игру» пришлось-таки ненадолго прервать — мы, продолжая ласкаться, решили выйти в предбанник и малость перекурить, прийти в себя. (Кстати, не мешало бы проверить заодно: крепко ли заперта входная дверь? А то вломится ненароком какой-нибудь «хрен в пальто» и застанет двух голых проказников по уши в дерьме!)

Арсений, присев на чистую простыню, заботливо разложенную мной на широкой деревянной скамье в самом дальнем углу, где не горела ни одна лампочка, охотно поделился не только душистой сигареткой, но рассказом о себе. Еще в школе (два или три года назад) он стал объектом сексуального внимания со стороны одноклассников. Оставаясь после физкультуры в раздевалке, они частенько дрочили друг у друга на спор: кто больше раз сможет кончить? Один паренек из их числа и научил Сеню «выдавать шоколад», поскольку сам был большим любителем говноедства…

Такое откровенное признание я слышал впервые, и оно, признаться честно, очень сильно подействовало. Мы как-то машинально и незаметно придвинулись друг к другу вплотную и, лаская свои поднимающиеся «концы», возбудились с неимоверным азартом. Сенька примостился передо мной и раздвинул в стороны бедра начал выпускать катяшок перед моим ртом — я понял его желание накормить меня. С аппетитом я начал слизывать выдававшееся нагора небольшими порциями дерьмо товарища, подрачивая себе от удовольствия.

Мы оба чувствовали огромный прилив сил, волновались и переживали, охваченные этой безумной страстью. Я обомлел — и от испуга, и от нескончаемого удовольствия, и от предстоящей радостной вспышки оргазма… В глазах потемнело — только слезы скатывались по щекам; Арсений, склонившись ко мне попой, продолжал выдавать шоколадки, вызывая тем острые ощущения во всем моем разгоряченном и влажном от пота теле. Я еще ни разу не испытывал подобного наслаждения — и потому был счастлив безгранично.

А завершилось все это «игровое буйство» довольно быстро: мы оба бурно кончили, Сеня — первым, я же чуть запоздал, но лишь на какие-то доли секунды. И с этой весенней субботней помывки, так неожиданно сблизившей нас, мы не расставались с Сеней до самого моего дембеля, находя всегда удобный момент для новых «шоколадных забав» наедине.

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»