carcam.su | www.grizliart.ru

Дружинник накормил меня говнищем

Дружинник накормил меня говномМне было 18 лет. Я уже вовсю мастурбировал. Делал я это по пять-шесть раз в день, поэтому во время прогулок частенько заходил в туалеты, чтобы и в кабинке доставить себе это маленькое удовольствие. А в этом туалете я сразу обратил внимание на рисунки на стенах. Торчащие члены, извергающие сперму, были нарисованы в нескольких местах. А еще, в стенках между кабинок были дырки.

Впрочем, как раз на них я сперва внимания не обратил…

Разглядывая рисунки, я начал гладить свой член. И тут неожиданно дверь кабинки отворилась и внутрь проскользнул парень. От неожиданности я замер, а он нагнулся и поцеловал мой член, провел по нему языком, после чего взял в рот головку. Затем губы его начали скользить вверх-вниз, а язык — гладить головку члена. Ощущение горячих влажных губ на моем органе было таким сильным и приятным, что от неожиданности я кончил. Мужчина проглотил мое семя и так же быстро исчез из кабинки, а я, застегнув штаны, вышел вслед за ним через пару минут, весь погруженный в собственные ощущения.

Однако, как оказалось, это было только началом моих приключений.

Выйдя из кабинки я неожиданно почувствовал у себя на плече руку. В испуге, я обернулся и увидел сорокалетнего мужчину.

— Ну-ка пошли со мной! — произнес он, и быстро помахал у меня перед носом красной корочкой Народного дружинника.

— Куда? — только и смог выдавить из себя я.

— В отделение, — услышал я ответ.

— За что?

— Как это за что? А чем ты занимался в кабинке с мужчиной. Впрочем, тебе вряд ли что-то будет. Сообщим родителям и по месту учебы и все.

От последних его слов душа у меня ушла в пятки и я, представив весь тот позор, который был готов свалиться на мою голову. Я принялся упрашивать его ничего никуда не сообщать, обещая, что больше не буду так делать, говоря, что ничего такого я не хотел, и тот мужчина сам зашел ко мне, и что я сделаю все, лишь бы ни школа, ни родители ничего не узнали.

— Все сделаешь? — неожиданно переспросил он и внимательно посмотрел на меня, — Ну ладно, посмотрим. Пошли пока ко мне, поговорим. Да смотри, не вздумай бежать.

И он повел меня по улице. Шли мы недолго и в соседнем доме зашли в подъезд, поднялись на лифте на шестой этаж и зашли в одну из квартир.

Войдя в квартиру, мы прошли в комнату, и мужчина сел на диван, сказав, чтобы я сел рядом с ним.

— Ну, рассказывай теперь, что ты делал в туалете, да поподробнее…

Запинаясь, я стал рассказывать ему все что было. Он слушал меня, а на губах у него играла странная улыбка. Выслушав мой рассказ, он спросил:

— И это все, что вы делали?

Я кивнул в ответ.

— А с другими мужчинами ты это делал? — продолжал спрашивать он.

— Нет, — ответил я.

— Ну что ж, замечательно! — сказал он, — Давай, раздевайся!

От удивления я замер, подумав, что ослышался, но тут моя голова дернулась от пощечины.

— Я же приказал тебе раздеться, — сердито произнес он, — а я очень сержусь, когда мои приказы не выполняют.

Испуганный, я вскочил и стал раздеваться.

— Так-то лучше! А теперь в туалет! — командовал хозяин квартиры, раздеваясь.

— Отпустите меня, пожалуйста, — прошептал я, предчувствуя неладное.

— Если будешь себя хорошо вести, то скоро отпущу, — был ответ, — А ты ведь будешь себя хорошо вести?

— Буду, — прошептал я.

Мужчина провел меня в туалет и став на колени обхватил унитаз. После этого он приказал мне ползти к нему на четвереньках. Я повиновался. Мужчина слегка потужился и из его узкого бархатистого ануса полезло говно:

— Жри, сука, — приказал он мне.

Не знаю что за инстинкт во мне пробудился, но я жадно набросился на его анус, со всей мочи поедая кал. Я глотал его, жевал, облизывая губы с наслаждением. Мужик двигал ягодицами, поднося свой грязный зад всё ближе к моему лицу, задавая темп движений. Мой нос уже тонул в его говне! Я был удивлен тем, какое удовольствие доставлял мне горячий шоколад в моем рту. Вдруг мужчина застонал от удовольствия и резко выдернул отдернул своё очко от моего рта.

В ту же секунду из его члена вырвались струи спермы и стали стекать по кафельной поверхности унитаза. Я открыл рот, высунул язык и пытался сквозь сжатые ягодицы насильника слизывать проступивший кал. Когда мужчина кончил, он снова уткнул попу в рот и я облизал её.

— Ну что ж, ты хорошо поработал, а теперь кончи сам, а я посмотрю на это, — услышал я.

Я взялся рукой за свой гудящий член и начал водить по нему. Почти сразу я кончил, сладострастно облизывая остатки кала на моих губах. Повинуясь взмаху руки свего господина, я слизал с пола в туалете мою и его спермы, а также какшки, просыпавшиеся туда ранее.

— Теперь ты свободен, можешь идти. Да, если захочешь, то можешь зайти ко мне завтра после двенадцати, мы еще поиграем в шоколадный цех, — сказал мне мужик.

Я, радуясь, что все закончилось так приятно, оделся и выскочил из квартиры. В ту минуту я был убежден, что это было раз в жизни и больше никогда не позволю вытворять со мной такое. Но весь вечер я возвращался в мыслях к тому, что произошло, а ночью мне снился мужик, который срал мне в рот и заставлял слизывать дерьмо с пола.

На следующий день, ровно в двенадцать часов я нажал кнопку звонка квартиры моего нового друга. Дверь открылась. Улыбающийся хозяин посмотрел на меня и сказал:

— Я знал, что ты придешь.

Я молча поплелся в сторону туалетной комнаты.

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»