carcam.su | www.grizliart.ru

Говноедка Биата о здоровой дефекации

Дефекация у гея. Копро гей секссЧтобы сохранить здоровье и получить максимум наслаждения от копро-секса, геям-говноедам необходимо знать ряд полезных фактов о самом процессе дефекации человека. Итак, дефекация или опорожнение прямой кишки, представляет собой выделение кала организмом человека. В норме, дефекация у взрослого человека происходит 1-2 раза сутки. Также нормой считается частота один раз за два дня. Частый жидкий стул называют диареей, редкий твердый стул — запором. Эти патологические состояния обычно сопровождаются видимыми изменениями испражнений.

Диарея, понос обычно характеризуются жидкой, а в некоторых случаях, водянистой консистенцией, происходит часто, вплоть до 12 раз за сутки. При задержке дефекации — запоре, называемой запором, каловые массы затвердевают, становятся грубыми, их консистенция теряет эластичность. При прохождении через прямую кишку, они могут травмировать слизистую. При запоре дефекация может происходить 1 раз за 3 суток и реже.

Как правило, такие нарушения частоты опорожнения кишечника являются симптомами определенного заболевания. При поносе или запоре следует обратиться к гастроэнтерологу или проктологу. Если же у взрослого мужчины наблюдается гиперперистальтика (частый стул по нескольку раз за день), но она не приносит никаких неудобств, негативных ощущений, это может считаться нормой.

Гиперперистальтика — мечта гея-копрофага!

Однако врачи рекомендуют даже в этом случае тщательно наблюдать за внешним видом своих каловых масс (консистенция, цвет, примеси, запах). Если с этим все в порядке, но человек ходит по большому очень часто и это создает ему неудобства, рекомендуется посетить психотерапевта. Частый стул может свидетельствовать о наличии соматоформного расстройства. Если взрослый человек часто ходит в туалет по большому, это может также свидетельствовать о некоторых патологических состояниях.

Как мы уже говорили, нормой таких походов в туалет считается 1 раз за день. Или 2 раза, при условии повышенной массы тела или употребления большого объема пищи, или если съеденные продукты обладают послабляющим действием (например, чернослив). Речь не идет о диарее. Мы говорим о частом стуле нормальной консистенции.

Иногда частый стул у взрослого человека наблюдается по причине недостаточной выработки ферментов, когда желудочный сок теряет способность полноценно расщеплять жиры, белки, углеводы. В этом случае позывы в туалет возникают через несколько часов после еды.

Безусловно, при нормальном обмене веществ, частота актов дефекации также может быть более двух раз за день. Но в этом случае кал не изменяет своей консистенции, цвета, запаха и, самое главное, не имеет вкраплений, посторонних примесей. Однако в любом случае, лучше обратиться к гастроэнтерологу, сдать анализ на ферменты.

Если же гей-копрофаг задается вопросом: почему я так часто хожу по большому? Ответ один — обратиться к специалисту. Особенно, если опорожнение кишечника происходит более пяти раз за сутки. В этом случае к врачу нужно обратиться как можно скорее, так как данное состояние не может считаться нормальным и часто является симптомом определенных, иногда, довольно опасных заболеваний. Например:

  • болезнь Крона, поражающая толстую кишку;
  • различные разновидности колитов;
  • наличие сальмонеллеза;
  • дизентерия, гипертиреоз, а также туберкулез кишечника;
  • онкологическое заболевание — опухоль толстой, либо прямой кишки.

Все эти и другие патологии, заболевания кишечника могут сопровождаться частым стулом, в основном поносом. Меняются внешние признаки испражнений: консистенция, цвет, запах. Могут наблюдаться посторонние вкрапления и примеси (слизь, кровь).

Если частый стул жидкий, водянистый, болезненный, речь идет о поносе. Это симптом большого количества разнообразных желудочно-кишечных заболеваний, в том числе, дисбактериоза, пищевого отравления. Тут не обойтись без медицинской помощи.

Частые походы в туалет могут происходить вследствие недостаточной выработки организмом желчных кислот. Тогда кал приобретает бледный цвет, жирную, блестящую консистенцию. При этом у человека снижается качество зрения, особенно вечером, кости становятся более хрупкими, ломкими. В области анального отверстия наблюдается кровоточивость. Все это симптомы заболеваний печени, желчевыводящих путей, либо двенадцатиперстной кишки.

Чем раньше будет обнаружена патология, тем лучше. Если же попробовать перетерпеть позывы сходить в туалет по большому, последствия могут быть очень неприятными. В частности, может развиться запор, вызывающий зашлаковывание организма. В кишечнике начнут образовываться каловые камни, травмирующие слизистую кишечника.

Поэтому, первым делом, следует найти причину данного состояния. Для этого нужно обратиться к врачу, пройти необходимое обследование, сдать анализы. Возможно, потребуется пройти УЗИ внутренних органов, сделать колоноскопию.

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»