carcam.su | www.grizliart.ru

Школьное копро: «В бассейне с Денисом»

Гей копро в бассейнеЯ не умел плавать, в то время как все мои сверстники уже давно хорошо держались на воде. И вот однажды мама порекомендовала мне записаться в секцию по плаванию. В Харькове было несколько бассейнов, и мой выбор пал на тот, в который удобнее было ездить, — в самом центре города. Называть его не буду, чтоб клиентов не пугать. Но харьковчане поймут, о каком именно бассейне речь.

Скажу сразу, что я не отличался особыми коммуникативными качествами, поэтому друзей у меня было немного — раз, два и обчёлся. Даже пацанов из своего двора я знал только так, краем глаза, а дружбы с ними у меня никогда не было.

И вот наступило первое сентября — новый учебный год, старшая школа и всё такое. Новый класс, сформированный из разных классов, потому что половина наших разбрелась по техникумам и профтехучилищам. Новые лица. Я познакомился с Денисом Копыловым. Он, как оказалось, был моим соседом: мы жили в одном доме, только я в первом подъезде, а он в последнем (а дом у нас большой — 8 подъездов).

Точнее сказать, я познакомился не только с Денисом, а со всеми, кого не знал раньше. И оказалось, что нас из одного дома в классе аж пять человек, включая меня! Мир тесен… В этот же день я узнал о том, что Денис тоже ходит в бассейн, только группа у него старшая. Он уже хорошо плавал, а я, как медуза, лишь бултыхался в воде.

Шли месяцы. За это время я научился держаться на воде, делать скольжение, нырять — в общем, дело шло хорошо. Но однажды тренер перевёл меня в группу Дениса, сказав, что из лягушатника я уже вырос.

До этого я видел Дениса только в школе и во дворе, ведь наши группы не пересекались по расписанию занятий. И тут меня переводят в старшую группу, в которой занимаются боги бассейна! Эти парни казались мне невероятными: треугольной формы торс, широкие плечи, узкая талия, красивая грудь, плоский живот, стройные ноги, сильные руки… и, конечно же, привлекательные плавки. Немалые бугры в этих плавках просто сводили меня с ума.

Тогда-то я и заметил, что Денис — обладатель бугра внушительных размеров. Я стал как можно чаще оказываться рядышком с Денисом, хотя такими уж закадычными друзьями мы с ним не были.

В душе все мылись в плавках, потом быстренько их снимали, обернувшись полотенцем, и шли одеваться. Усмотреть то, что было скрыто под плавками, мне никогда не удавалось, но воображение дорисовывало всё, что нужно.

Денис был не из бедной семьи, поэтому он был всегда одет с иголочки. А плавки Дениса вообще сводили меня с ума — они были настолько классные, что все парни завидовали Денису.

Так мы перешли в выпускной класс и стали учиться в первую смену, а в бассейн ходить во вторую. Наши занятия начинались в 16-00 и длились до 20:00, а в субботу можно было ещё остаться на какое-то время и поплавать в своё удовольствие.

По правде говоря, я вовсе не собирался в большой спорт, а пришёл в секцию, чтоб научиться плавать, но от ухода из секции меня удерживал Денис. И вот однажды в субботу, поплавав необходимые дистанции, я поплелся в душ. Парни уже давно ушли переодеваться, но в душе ещё журчала вода — значит, здесь ещё кто-то был.

Я прошёл по коридору и увидел его. Денис стоял ко мне спиной и не видел моего бесшумного появления в душевой. Я начал таращиться на Дениса, пытаясь силой мысли снять с него плавки. Вдруг он повернулся ко мне лицом, и я увидел его стояк.

Не замечая меня, Денис опёрся спиной о стенку и начал гладить своё тело руками, периодически запуская их в свои плавки… Меня начал бить озноб от увиденного. Я сам так возбудился, что готов был кончить тут же.

И тут парень обратил внимание на меня. Он кивнул мне и глянул на свой возбуждённый член. Я почему-то сразу понял, что он имеет в виду, и тут же оказался рядом с ним.

— Ты ведь ждёшь того, чтобы я снял плавки? — спросил Денис, — Я давно заметил, как ты пялишься на меня.

Он слегка приспустил купальный костюм и моему взору открылась удивительная картина: большой стоящий член, большие свисающие яйца. Слова Дениса подействовали на меня. Я тут же осмелел и начал надрачивать его член рукой. Денис застонал от кайфа.

— Но это не то, для чего ты мне нужен, — резко отстранил мою руку Денис, когда с его члена струями сошла сперма.

Я почувствовал, как он давит на мои плечи, заставляя меня присесть на корточки.

— Оближи мне очко, — приказал Денис, подталкивая мою голову к своей попе.

Я попытался отстраниться, но Денис обхватил мою голову руками и постарался поглубже вогнать ее себе промеж булок. Мне захватило дух! От этого я чуть было не задохнулся. Анус Дениса пульсировал у меня перед глазами.

И вдруг тело Дениса напряглось и мне навстречу из его розовенькой дырочки полез котях. От неожиданности я лишился дара речи!

— Кушай или я расскажу о тебе пацанам в классе, чтоб вырвали яйца, — отчеканил Денис. Мне некуда было деваться, потому что я понимал, если о моей страсти к парням узнают в классе, я даже школу не смогу закончить.

Нехотя я начал жевать его вонючий кал, надрачивая при этом свой ставший колом член. Дрочил я, конечно же, ради того, чтобы побороть отвращение к фекалиям и сосредоточиться на приятном.

— Глотай всё, урод, а не сплёвываешь! — потребовал Денис, еще больше вдавливая мою голову себе между ягодиц. Но всё заглотить не получалось и Денис включил душ на полную, чтобы его какашки смывало струёй в слив.

Всласть просравшись и начисто подмывшись, Денис надел плавки и, как ни в чем не бывало, сказал мне, сгоравшему от стыда и позора:

— Ну вот, поздравляю, теперь и ты в нашей команде.

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»