carcam.su | www.grizliart.ru

Как разнообразить семейную жизнь гея-говноеда

Гей копро в киевеИзвестно, что многие гей-пары, проживающие вместе по несколько лет, сталкиваются с одной проблемой: сексуальная жизнь становится скучной и монотонной, провоцируя сходить «на сторону».

Здесь уже появляются определенные варианты поведения партнеров: кто-то ищет способы «реанимировать» секс внутри пары, а кто-то гуляет направо и налево. Наш герой уже больше пяти лет живет с парнем в гей-копро паре. Столь длительное совместное проживание легко объяснимо по причине того, что геев вокруг до фига и больше, а вот геев-копрофагов в разы меньше. Нам, голубым говноедам, не легко найти парня, понимающего и разделяющего наши сексуальные предпочтения…

Однако полгода назад копро гей-пара столкнулась с серьезной проблемой: сексуальная жизнь, даже с элементами копро, перестала приносить радость. И партнеры счастливо нашли выход из грусной ситуации. Забегая вперед, скажем, что многим такой способ может показаться неприемлемым, но наш герой уверен в его эффективности.

Прислушались к совету. «Наверно у всех так, когда много лет живешь вместе. Анал приелся, копро тоже. Честно скажу, даже и не хотелось его. Спутник жизни нашел выход из ситуации. Я долго не соглашался, но он меня убедил… В группе Леши Котовского Гей Копро мы нашли двух геев-говноедов (тоже однополую пару), которые были не против разнообразить нашу жизнь, переспав с нами», — говорит наш герой.

«Я долго готовил себя к этому! Мой парень несколько раз говорил, что можно отказаться, но я боялся, что он вообще уйдет от меня, если мы не исправим ситуацию. В общем, несколько недель я готовил себя к этому и решился. Встречу мы назначили в деревне под Киевом, где живут мои бабушка и дедушка. Копро нуждается в гигиене, поэтому нет ничего лучше, чем групповуха говноедов в сельской бане. Я все-таки побоялся, что четверо говноедов смогут нормально разместиться в нашей ванной комнате, где мы каждый день предавались копро утехам вдвоем», — признался наш герой.

«К счастью, ребята, которых мы нашли в Интернете, уже не первый раз в таком участие принимали. Нам объяснили, что и как нужно делать, со мной долго говорили. В итоге мы пошли в баню… Первые несколько минут я безумно хотел прекратить это! Я не мог терпеть, как посторонние геи срут нам в рот. Я видел, что и моему парню не по себе, но на его лице все-таки было заметно большое удовольствие. Я смотрел, как его кормят, сам едва успевая поедать их шоколад… Через какое-то время они перешли к непосредственно аналу. Если бы не договоренность о том, что все должно быть синхронно, я бы не смог высраться в рот незнакомым мужчинам, но поскольку нас они накормили шоколадам, то и нам пришлось расслаблять булки», — продолжает свой рассказ киевский семейный копро-гей.

Спасение от скуки и рутины: геи свингеры в копро оргии

Спасение от скуки и рутины для семейной гей-пары: геи свингеры в банной шоколадной оргии

«Все это длилось около часа. Каждый из участников этой «игры» получил свое удовольствие. Когда все закончилось, мой парень подошел ко мне и посмотрела на меня довольными глазами. Наши новые друзья деликатно удалились, а я не мог им налюбоваться! Он стоял передо мной весь измазанный говном и одухотворенный! Такого секса у нас никогда не было!», — вспоминает 30-летний гей-говноед.

Наш герой уверен, что не зря согласился «освежить отношения» таким радикальным образом. Сексуальная жизнь в их однополой паре наладилась, а о том, что случилось в сельской бане никто не вспоминает вслух — такое правило!

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»