carcam.su | www.grizliart.ru

Леша Котовский: «Как меня накормили кавказцы»

Леша Котовский - Alex KotovskuyХочу рассказывать свою историю о том, как я подсел на «гей-копро». Рассказ на 100 процентов правдив и является отражением моего личного первого опыта говноедства с парнями-натуралами.

Меня всегда возбуждали зрелые женщины типа Марыли Родович. Но при этом мне было интересно наблюдать за тем, как раздеваются мои одноклассники, особенно разглядывать их инструменты. Но никакого возбуждения я от этого не испытывал.

В конце весны мне стукнуло 18, и я только-только окончил школу с медалью и всевозможными грамотами. Я всегда был спокойным, примерным парнем. Рост 180 см, худощавый блондин с польскими корнями, смазливой рожицей и круглой попой.

В школе в выпускной вечер все изрядно выпили, и в моих планах было раскрутить свою девушку Ларису на секс. Но никакой алкоголь не разбавил девичью гордость, и секса я не дождался. На следующий день я был в состоянии нестояния, валялся до самого вечера. В шесть меня вызвала из дома Лариса, сказала, что нужно помочь с компом за скромную благодарность. Я понял намёк и бегом отправился в душ, искупался и на всех порах помчался к возлюбленной.

Лара была дома одна. С компом я быстро управился и стал ждать, какое же вознаграждение меня ждёт за помощь. Она поманила меня на кровать и начала тереть мой член между своих буферов. Я не мог поверить в это и от волнения мгновенно кончил. Она меня проводила до дверей.

Было около восьми, когда я вышел из подъезда Лары и отправился домой. Дорога шла через нашу школу. Проходя через стадион, где уже никого не было, я пустил скупую слезу при мысли о том, что буду скучать по школе.

Моя грусть сразу прошла, когда я увидел около брусьев двух подкачанных парней в капюшонах и спортивных штанах. «Лишь бы не гопники», — подумал я и пошёл дальше. Вот я почти уже вышел из поля их зрения, и тут звонкий свист сбил меня с толку. Я сделал вид, что ничего не услышал, и тут один из них крикнул с явным кавказским акцентом:

— Брат, можно тебя на минутку?

Я обернулся и увидел, что они подошли уже совсем близко (видно, качали ноги). Я любезно ответил:

— Конечно.

— У тебя прикурить не будет?

Я уже понял, в чём дело. Без сомнения, это были гопники, и они доебались до меня. Какие сигареты с такими мышцами?

— Извините, я не курю.

— Такой правильный, что ли?

Пока один занимал меня расспросами, я не заметил, как второй подошёл сзади. Он-то и схватил меня в борцовский захват. Второй резко дал мне локтем в дыхалку, от чего ноги мои подкосились и я повис на руках у парня, который меня держал за спиной. Я невольно уткнулся попой ему в пах, на что его агрегат отреагировал незамедлительно.

— Ашот, ты был прав: бампер у него что надо!

Затем меня поволокли за угол, где прохожие уж точно не могли бы ничего разглядеть в такую ночь.

— Братаны, я всё понимаю, я всё отдам, только не бейте больше, — попросил я жалким голосом.

— Никто тебя бить не собирается, — сказал тот, который меня держал, — Если не будешь сопротивляться.

— Хорошо, я всё отдам, только отпусти руку, больно ведь.

— Он отпустит, если ты кое-что сделаешь для меня, — сказал Ашот, который стоял напротив меня и настолько близко, что я чувствовал запах их тел: лёгкий запах пота и мочи. Видимо, они тренировались, пока я не пришёл.

Затем он вытащил яйца и ещё не вставший член.

— Отсоси мне.

Я был в шоке! Меня сбил с мыслей нормальный удар по затылку от парня напротив.

— Соси, я сказал! — уточнил свой удар Ашот.

Я со страху впился губами в его яйца и почувствовал запах настоящего кавказского члена. Я заглотил ещё не вставший член и начал его сосать. Я слизывал с члена и яиц пот, и член Ашота начал вставать. За 2 минуты он заполнил мой рот и хотел уже пробиться в мою глотку.

Ашот начал входить во вкус и ебать меня с силой. Затем он резко вогнал член в моё горло и стал кончать. Он кончил очень обильно, и вся его сперма потекла мне вовнутрь, прямо в желудок. Я хотел проблеваться, но ничего не вышло. Ашот пошлёпал меня по щеке и спросил:

— Ну как, пидор?

Я не успел ответить ему, так как второй спустил с меня штаны и начал тереться о моё девственное очко своим толстым членом. Но Ашот остановил его:

— Жорик, пусть он и тебе отсосёт.

Затем он повернул меня к паху Жоры, и я почувствовал ещё более сильный запах пота и мочи, впадая в шок от стоячего гигантского члена. Но мою голову натянули на этот член. Я еле открыл рот, чтобы этот член поместился в меня.

Я сосал парню уже минут десять, когда Ашот спустил мои штаны и плюнул мне в очко. Я понял, что у него на уме, и хотел вырваться, но Жорик крепко держал меня. Ашот глубоко сунул мне свой член — я не мог произнести ни звука, лишь ужасно стонал и извивался между ними.

Ашот начал совершать фрикции. Это были самые мучительные мгновения — мышцы моего зада ещё не поддались его члену, и я чувствовал каждый его миллиметр. Но постепенно боль прошла, а мой член начал даже набухать. Я стал поддавать задом…

— А ему это нравится, — заметил мо Ашот, — Кончаю!

Ашот загнал в меня по самые яйца и быстрыми движениями оплодотворил.

Главный гей-говноед Украины Алексей Котовский с королевой копро Украины Светланой Редич

Главный гей-говноед Украины Алексей Котовский с королевой копро Украины Светланой Редич (Фрицлер) на Шоколадных встречах в Киеве

Жора вытащил свой член из моего рта и перевернул меня задом к своему паху. Жорик начал меня ебать. Ашот водил своим членом по моему лицу и засовывал пальцы мне в рот, заставлял их сосать. Жорик ебал меня около получаса, затем поднял меня, обхватив за колени, и стал наяривать меня уже в воздухе. Я не выдержал и кончил прямо на майку Ашоту. Следом за мной кончил и Жора — обильно и долго. Затем он бросил меня на траву и с кайфом вздохнул.

— Ну че, пора расходиться? — сказал Ашот.

— Не, на хуй, давай как-нибудь над ним поизвращаемся, — парировал Жорик.

— Бля, он мне майку обкончал! — возмутился Ашот, снимая с себя майку, — Надо бы его за это наказать!

Он бросил майку на землю, схватил меня волосы и повалил вниз. От боли я взвыл, но было поздно. Ашот уже сидел на моем лице. Я попытался вырваться из-под него, отчаянно размахивая ногами. Но тут же схлопотал сильный удар в пах от Жорика. Вырываться не имело смысла.

— Лижи мне жопу, пидор! — скомандовал Ашот, выпуская зловонные газы прямо в мой нос. Его попа была мохнатой и не мытой и куски кала ссохлись на волосах вокруг дырочки. Подавляя унижение и презовмогая боль в яйцах, я стал облизывать шоколадный глазик, чувствуя, как это возбуждает меня. Видимо, Ашота это тоже завело, он начал елозить задом по моему лицу!

— Насри в рот, уроду, — прикололся Жорик, всё это время наблюдавший за моими мучениями. Я думал, он прикалывается.

О, как я жестоко ошибался!

Жом Ашота расслабился и мой язык уперся в что-то мягкое и податливое, как зефир. Еще секунда-другая и это мягкое и податливое в огромном количестве лезло мне в рот, не умещаясь расползалось по щекам и подбородку. Ашот уже давно приподнял свои ягодицы и срал мне прямо на лицо.

— Жри, пидор! И не чавкай, — приказал Ашот, подтирая свои ягодицы обкончанной майкой.

— Какой замарашка, — улюлюкнул Жорик, — И не стыдно тебе, грязнуля? Давай я тебе рожу умою…

Жорик начал ссать мне в лицо, а я не имел храбрости подняться, понимая, что при первой же попытке шелохнуться буду жестоко бит. Говно Ашота стекало по моим щекам вместе с мочей Жорика.

— Ну всё, линяем, — резко крикнул Ашот, заметив что-то подозрительное вдали. Он бросил на мое лицо свою майку, которой только что подтер зад, и натянул обратно ветровку.

— Это тебе подарок, сука, будешь вспоминать, как моё говно жрал, — сказал Ашот, и парни мгновенно исчезли.

Я встал, вытер лицо майкой и пошёл домой. Мое лицо было в моче и кале этих кавказских самцов, а из попы сочилась сперма этих спортсменов. Больше я их никогда не видел, но копро мне очень понравилось.

После этого случая я часто дрочил, вспоминая аппетитные кавказский шоколад и лимонад, пока не встретил своих единомышленников в клубе Светланы Редич USC.

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»