carcam.su | www.grizliart.ru

Денис Пудо: «Как я Лёшу Котовского кормил»

Денис Пудо: Как я кормил шоколадом Лёшу КотовскогоПрошло уже много лет с того момента, как я встретил Лёшку. Хоть мы и не встречаемся так часто, как хотелось бы, всего один раз в неделю на выходных, но нам всё равно хорошо вместе. За всё время нашего знакомства мы успели перепробовать многое в извращенных играх, и даже многое повторить. За всё это время мы ни разу не надоели друг другу, и даже, наоборот, при каждой встрече в нас просыпалась бурная страсть и охота протестировать что-то новенькое.

Как обычно, на выходных, мы должны были встретиться, чтобы снова насладится друг другом. Поскольку в своей квартире я до сих пор не закончил ремонт, а у Лёшки не было еще своей хаты, я решил, что мы съездим ко мне на дачу и там отдохнем, как следует, попаримся в баньке, поиграем писями и попами.

Дни до встречи пролетели быстро, и вот уже раздался звонок в дверь. Это был Лёха, как всегда прекрасен — смазливый крашеный блондинчик с силиконовыми губками и подрезанными глазками, в обтягивающих джинсах от «Армани» с Троещины, которые отлично подчёркивали его женственную виляющую попочку, а самое главное, его достоинство. Также на нём была обтягивающая футболка «Версаче» с ДаРынка, которая отрывала великолепный вид его сухого торса и упругих сосков. Также на нём была чёрная кожаная куртка от «Дольче и Габбана», прикупленная на базаре в Патайе (Тайланд), куда Лёшеньку однажды выгулял спонсор.

Каждый раз, видя этого сексуального женственного парня, мой член был готов вырваться из штанов. «Ну, ничего, — подумал я, я дам ещё волю своим эмоциям.»

Дойдя до такси, я закинул свой рюкзак, и мы поехали в сторону дачи. По дороге Лёха много рассказывал о своих каждодневных занятиях наращиванием волос бальзаковским клиенткам, о том какие порнофильмы он успел посмотреть, много шутил о педерастах. Мне было слегка неловко перед водителем такси, но тот делал вид, что не слушает Лёшкины «вскукареки».

Наконец, мы доехали до поворота в село, где располагается родительская дача. Я украдкой посмотрел на Алексея. Он с большой надеждой смотрел на меня — было видно, что он очень хочет секса.

Рассчитавшись с офигевшим от педерастических басен Котовского таксистом, мы пошли в дом. Пока Лёха располагался в уже известном ему доме, я пошёл готовить сауну. Вернувшись через некоторое время, я застал Лёху за раскладыванием салатов, которые я приобрёл в магазине до этого. Как раз после любовных игр, мы нагоним аппетит, и будет что поесть. Пока Лёша заканчивал с раскладыванием салатов, я поднялся на второй этаж и принял изрядную дозу слабительного, приготовленного по этому поводу. Вернувшись вниз, я увидел, что Лёха закончил и ждал меня.

Я присел к нему рядом на диван и обнял одной рукой. Второй рукой я залез к нему под футболку и стал поглаживать его изящный хребет, а потом наши силиконовые губы слились в страстном поцелуе. Его член уже вовсю стоял по стойке смирно, но всё же надо было переместиться в сауну — она лучше подходила для воплощения в жизнь моей фантазии.

Мы быстро перешли в сауну, освободились от наших одежд и прошли в парилку. Было жарко, и тело Алексея быстро покрылось дразнящими капельками пота, а его член, хоть уже и слегка опавший, всё же поддерживал нужный ритм. Я предложил ему лечь животом вниз, чтобы я мог как следует исследовать каждую частичку его тела. Он быстро выполнил мою просьбу, и я стал растирать его тело, ощущая мощную мускулатуру.

Пора взбодрить Лёшку, и я, нависая над ним, стал своим языком облизывать мочку его уха. По его телу пробежала едва заметная дрожь, а я продолжал облизывать его, спускаясь всё ниже, покрывая поцелуями и облизывая страстным языком его могучую шею. Затем я сел на парня сверху и стал разминать его спину, а Алексей от получаемого удовольствия закрыл глаза и окончательно расслабился.

Далее я стал языком спускаться всё ниже, по его спине, слегка покусывая её. Потом, немного раздвинув его ноги, я стал исследовать его накачанную силиконом попочку, которая всегда вызывала у меня трепет. Я как следует размял её и приступил к вылизыванию. Лёха к тому времени уже слегка постанывал, и попытался слегка подняться, давая мне более удобный доступ к своей дырочке, но рукой я дал ему понять, чтобы он лежал расслабленно. Руками я раздвинул его ягодицы, и стал интенсивно вылизывать его дырочку. Потом я перешёл к его стопам. Было довольно жарко, но я почти не замечал этого, я был полностью поглощён этим занимательным делом. Я стал вылизывать каждую стопу, каждый пальчик, доводя Алексея до изнеможения и полного блаженства.

Закончив эту процедуру, я снова вернулся к его попочке. Я взял его яйца в руку и стал медленно их перебирать. Двумя пальцами я добрался до корня его члена, и понял, что он уже полностью стоит. Классный будет стояк, когда я попрошу его развернуться на спину. Пришло время проверить. Я попросил Лёшку лечь на спину. Я не ошибся, его член вовсю стоял. Убавив температуру на более умеренную, я взял таз с холодной водой и окатил лежащего Лёху. Он слегка приподнялся, но потом лёг обратно.

Я залез на него сверху, как всадник на коня, и стал аккуратно насаживаться на его стояк. Лёшик весь напрягся от удовольствия. Моя попочка окончательно поглотила его член, я наклонился к его губам, и мы снова слились в страстном поцелуе. Я стал разминать его грудь, особое внимание, уделяя соскам, которые уже сильно затвердели, и одновременно стал двигать бёдрами. От моих манипуляций с сосками член Алексея слегка пульсировал во мне. Я стал скакать на этом мощном фаллосе, как самый отважный ковбой на коне. Через некоторое время Лёха, издав полугромкий крик, наконец-то разрядился в меня, и я чувствовал, что он кончал очень обильно, выбрасывая огромные потоки горячей спермы прямиком мне в попу. Мы оба были на седьмом небе от блаженства и счастья.

«Ты еще закусишь своей спермочкой», — ухмыляясь в экстазе, подумал я.

Ещё немного попарившись, мы пошли в душевую продолжать наши игры. Немного придя в себя от жары парилочки посредством водных процедур, мы решили начать второй акт нашего действия.

Я велел Лёхе расставить ноги широко, чтобы я смог вставить в его попочку 25-сантиметровый фаллоимитатор, для того, чтобы он постоянно ощущал давление в своей заднице, которая у него давно не девственница, а потому удержит лишь дилдо конского диаметра. Лёха храбро и без запинки принял в себя огромного пришельца, гигант полностью осел в его попочке.

Потом я приказал Леше встать на колени и свести стопы вместе. Я плотно связал его лодыжки. Пришло время заняться руками. Заведя руки за спину, я сложил его ладони вместе, и тоже плотно связал. Лёха стал, слегка суетиться, выражая некоторое недовольство, или мне так показалось. Он классно смотрелся в позе подшконочного петуха, ему было ужасно неудобно, тело скорее всего затекло, но пошевелится он не мог.

Лёша Котовский выглядел великолепно, каждый его член был напряжён, и при каждой попытке облегчить свои муки, Лёха затягивал путы ещё сильнее, от чего становился ещё сексуальнее, а его попочка пылала огнкм страсти от того здоровяка, который в ней торчал.

Подойдя к Лёхе, я наклонился к его уху и слегка его лизнул, отчего он попытался что-то промычать, но мне было всё равно что. Он снова оказался в моей полной власти.

Что ж, пора заняться самым главным! Я включил вибратор в заднице Алексея, чтобы он даже спинным мозгом ощущал торжественность момента и красоту происходящего.

Пришло время мне облегчиться после слабительного, и пусть поработает его сладкий ротик.

Я включил душ сильнее, и тут же предложил Леше отлизать мне анус. Лёшка радостно согласился и приступил к делу. Он вылизывал очко профессионально, за много лет тренировки на спонсорах у него это стало отлично получаться.

Я слегка потужился и начал интенсивно какать Алексею в ротик. Лёша сперва было подумал, что я хочу выпустить его же сперму назад ему, но он ошибался! Я валил увесистые дыни на нижнюю часть его лица. Ему стало трудно дышать, но я не мог остановиться, выдавая крупные батоны Лёше в рот — моё сердце замерло в предвкушении оргазма. Лёшка не мог даже контролировать ситуацию, пытаясь метнуться к душу и смыть говно со своего лица он порывался проползти вперед, но не мог, так как был крепко связан по рукам и ногам. До него начало доходить, что скушать придется ВСЁ. Слезы лились ручьем из его глаз, но рот его продолжал совершать жевательные и глотательные движения.

Было видно, что еще немного и Лёша блевонет!

От возбуждения я стал загонять свое говно руками всё глубже ему в глотку, и, наконец-то, он захлебнулся моим дерьмом. Лёшка едва успел хватануть воздух последний, и рухнул головой об кафельный пол душевой комнаты.

Лежа на боку, весь перепачканный в мои какашки, связанный и счастливый он что-то мычал. Скорее всего в его мычании были призывы прекратить мучение и позволить ему поскорее кончить. Ещё немного обмазав его своим шоколадом, я взял его за членик и стал интенсивно дрочить. Я дал ему кончить, но не обмыться!

Некоторое время спустя, я полностью освободил его от пут и вынул каучукового гиганта из его попочки. Лёшик принялся обмывать себя от говнища под душем, тяжело дыша. Я помог ему дойти до кровати в зале и положил животом вниз. Дав ему немного отдохнуть, я пока прибрал место нашего действия — душевую комнату — от кала. Затем я прилёг рядом с Алексеем, и обнял его, а он, повернувшись ко мне, благодарно посмотрел на меня. И хотя из его рта невыносимо воняло дерьмом, я поцеловал Лёшу в губы. Я был на седьмом небе от счастья, что могу обладать таким покорным парнем, настоящим говноедом. Обессиленные после копро-сеанса мы заснули.

Я проснулся уже под вечер. Мой любимый Лёха всё ещё спал как убитый. Ох, и накормил же я его калом, зато сколько страсти было. Алексей лежал на боку, полностью без одеяла, обнажённый, и его очаровательная попка так к себе и манила. Минут пять я «поедал» его сексуальное тело глазами, но вспомнил про салатики.

Я разбудил говноеда и велел Лёшке идти помыться хорошо, потому что будем кушать. Пока Алексей там резвился в душе, вспоминая коричневое прошлое, я сервировал еду, которую мы запасливо взяли с собой из Киева.

С тех выходных мы стали практиковать гей-говноедство регулярно. Да что там говноедство! Детские шалости… Если бы вы знали сколько своих фантазий и желаний «по круче» я смог уже реализовать — и Лёшенька всегда рядом, а мне это нравится.

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»