carcam.su | www.grizliart.ru

В гей копро движении Украины грядут перемены

В гей копро движении грядут переменыУважаемые члены нашего клуба, его гости и все посетители клуба «Brown Ukraine»! Хотим сообщить вам об изменениях, которые планируется произвести в ближайшее время для оптимизации работы клуба и улучшения качества проводимых клубом встреч.

Всё в этой жизни меняется, обновляется и пребывает в постоянном развитии. Не стал исключением и наш уютненький Клуб геев-говноедов «Brown Ukraine».

Когда в далеком 2004 году наш клуб зарождался под названием «Scat Ukraine», в него входили лишь единицы продвинутых геев. И так длилось несколько лет: мы встречались в узком кругу единомышленников, не претендуя на весомое расширение круга геев-единомышленников по поеданию говна.

Но времена изменились. Сегодня наше движение, зародившееся в секс-революционном Харькове, насчитывает тысячи геев-говноедов по всей Украине. Мы можем только гордиться нашими достижениями и собственным вкладом в освободительное движение сексуальных меньшинств на постсоветском пространстве!

С другой стороны, военное время и усиление контроля за перемещением граждан по стране делает затруднительным проведение таких ярких копро-мероприятий, как всеукраинские туры лидеров копро-секса, а также слеты геев-говноедов из разных областей страны.

Ввиду того, что в данное время подразделения клуба работают в автономном режиме, представляется затруднительным координировать их деятельность из Харькова — города, в котором царит напряженная атмосфера страха и террора, спровоцированная колорадскими боевиками-подпольщиками.

В этой связи было решено, что штаб-квартира гей копро клуба «Brown Ukraine» в Харькове будет переформатирована в отдельную самостоятельную единицу под руководством Максима Мишкина. В то же время в Киеве будет создана новая штаб-квартира именно Всеукраинского гей копро движения, которое возглавит видный голубой говноед Алексей Котовский.

Координировать говноедство геев из украинской столицы не только легче, но и логичнее — именно в Киеве проживает наибольшее количество копро-геев, именно туда съезжаются шоколадные юноши со всей Украины, а следовательно именно в Киеве их и нужно организовывать, транировать и направлять на общественно-политические свешения!

В Харькове за Максимом Мишкиным, таким образом, останется его гей копро клуб «Brown Ukraine» и сайт копро-геев «Жизнь в стиле КОПРО», который будет редактировать выдающаяся харьковчанка, лидер шоколадных лесбиянок страны Татьяна Штучная (Манович).

В Киеве же под руководством копро-королевы Украины Светланы Редич и ее бессменного спутника-бисексуала Владимира Кириязи будет создан штаб гей-говноедства страны, который и возглавит всемирно известная звезда гей-копро проституции, с детства принимающий кал активист Лёша Котовский. Также Всеукраинское движение будет иметь свой отдельный сайт gay.kopro.org, редактировать который буду я. А киевская гей-копро группа ВКонтакте Леши Котовского находится по адресу: vk.com/gkopro

Координаты штаб-квартиры Всеукраинского гей копро движения в столице мы сообщим дополнительно.

© Украинский ЛГБТ портал эксклюзивного копро как лучшего и роскошного стиля жизни для истинных гурманов секса «SCAT.G-UA.COM»